polarbear
Местный
не пробивная ведь
не пробивной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не пробивная ведь
Взяли тебя "на карандаш" наверно.Интересно что бы это могло значить?
Хорошо бы понять, что именно случилось? Ничего не понял...Интересно что бы это могло значить?
Хорошо бы понять, что именно случилось? Ничего не понял...
В начальники назначен записной А-нетный долб..б.
Хорошо что есть кому приглядеть, а то совсем бы зарвался.:confused2:но спортсмен "foxbat" в очередной раз применил допинг
С ним вообще бесполезно тягатьсяспортсмен "foxbat" в очередной раз применил допинг
а то совсем бы зарвался.
Да ладно, я даже приорити не просил у них. Да и не делаю ничего недоступного для желающих. За то сейчас прикольно выступим на главной с раскадровкой взлёта.С ним вообще бесполезно тягаться
Не понял.украл у меня зрелище
Не понял.
Это понятно и вообще без предъявДа и не делаю ничего недоступного для желающих.
У меня договор с букмекерами.в предвкушении бегов в топ24
Ночные, ночные. Почти. Все зайдите и проверьте (опять наглая реклама!).и "витязями" не оправдывайся, тем более что они совсем не ночные
Звучит круто, жаль не так на самом деле. Действительно я сделал ссылки на форумах и это дало дополнительный толчок. Но то что позже загруженная была раньше принята, это просто скринер попался расторопней."Брянский" на А.нете становится типа брендовой фамилией и с этим соревноваться сложно
ах вот кого винить
дал дозу "постдопинга" бренду "Брянскому" в виде голоса в ФЧ