заобработал левый верхний угол)))Что им не понравилось ?
вокруг наиболее светлого пятна на облаке в этом месте кольца от обработки их нужно убрать, в остальном фото хорошее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заобработал левый верхний угол)))Что им не понравилось ?
А можно обвести это место, и залить куда-нибудь? Я ничего там не вижу, и не помню, чтобы что-то на этой фотке отдельно обрабатывал.заобработал левый верхний угол)))
вокруг наиболее светлого пятна на облаке в этом месте кольца от обработки их нужно убрать, в остальном фото хорошее
Обрабатывал только в лайтруме при проявке RAW, что делал уже не помню. В общем залил на RP, мудохаться с обработкой для анета желания нет, тем более я действительно не вижу ни пятен на облаках, ни ореолов. Всем спасибо за комментарии.kabuki, вы для осветления использовали Shadow/Highlights (свет/тени)?
там ореолы небольшие есть вокруг шасси, например
я так понял что они имеют ввиду вот этоА можно обвести это место, и залить куда-нибудь? Я ничего там не вижу, и не помню, чтобы что-то на этой фотке отдельно обрабатывал.
Тогда не понимаю, эта же самая политика применяется ко мне, к тебе, и еще многим другим у кого в базе не одна сотня, а то и тысяча фотографий (об этом все чаще упоминается здесь и я так предполагаю на подобных забугорных форумах) и этим людям не нужно оттачивать мастерство фотошопа, чтобы обрабатывать фотографии до их стандартов, какие предположения "заворачивания гаек" будут для этой группы фотографов!?:confused2: мне честно говоря не совсем понятны.отваживания тех "нерадивых", которые не могут или не хотят освоить процесс обработки снимков в фотошопе до их "совершенных" стандартов
субъективный фактор преходит разумные границы
скажите, а для чего вы грузите свои фото на этот ресурс
радуются что взяли, наверное это круто
Я не знаю, скорее всего подобный вопрос уже звучал, но все-равно задам:
скажите, а для чего вы грузите свои фото на этот ресурс, да еще и так воюете с тамошними скринерам?
Видимо я темнота не просвещенная в этих вопросах и не знаю всех причин, зачем с этим так заморачиваться...
Есть какой-то денежный profit? Ваши фото покупают там? Или просто утешение своего ЧСВ, мол, мое фото поглядели тыщу человек со всего мира, стану знаменитым фотографом?
Я пытался около года назад, что-то загрузить, кучу времени потратил на регистрацию и заполнения всех форм для отправки фото. Его там проверяли столько времени, что я уже и забыл что отправил. В итоге, не приняли кажется за перешарп. Переделывать и отправлять опять даже мысли на тот момент не возникло.
Просто сейчас накопилось, сколько-то интересных и удачных снимков, думаю, заморочиться что-ли опять, вон мол, все загружают и радуются что взяли, наверное это круто, чем я хуже