Чебурашка тян, Как то вот так хотя бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неоднократно.Кто-то общался с представителями DM?
Интересно, как ты согласился с тем, чего я никогда не утверждал и более того - считаю ровно наоборот. М.б. Йохан и крутил просмотры поначалу - потом в этом нужды уже не было - Анет стал вполне посещаемым. Первые просмотры завалились, когда ДМ завалил сайт. Людей достали постоянное висение, сбои и накладки. И многие ушли. Ну а далее началось (вернее сказать - продолжилось) истребление фотографии нашими сектантами. Сейчас фотографов (а не снимателей номеров) среди скриннеров - осталось полтора человека. Соответственно их и на сайте остаётся всё меньше. 15 батонов в Тор15 - сегодня уже не удивляет.вообще я склонен согласиться с Федором, что сам проект а.нет был гениальным фейком Йохана,
Ага. Особенно если их в ФЧ раскрутить Да наелись просто все рашн милитэри. Как и ираниан. В снижении рейтинга есть и полу-объективные причины. Когда рамки так зажаты - очень трудно предлагать что-то новое. Самолёт сквозь луну, вортексы, клоуз-апы взлётов, кабины и салоны - всего этого уже было много. Да, люди смотрят всё это, голосуют - но меньше.причем рашн милитэри вообще был хит без всякого допинга,
Интересно, как ты согласился с тем, чего я никогда не утверждал и более того - считаю ровно наоборот.
Если больше $3 на счету, можно попробовать получить. Тема с продажами периодически поднимается на форумах но воз и ныне там. Немного удивлён что ДМ не хочет этим заниматься. Всё-таки вполне реальные деньги. Может быть, считают что не стоит связываться из-за потенциальных проблем с копирайтами. В своё время, ещё при Johan'e Alaska наехала на анет с требованием прекратить продажи фотографий их самолётов.Кстати я так и не получил ни копейки с проданных через Йохана принтов.
я выше кажется обьяснил, что просмотры и кол-во посещений сайта кровно связаны. Нет просмотров - нет топа, нет топа - нет просмотров и vice versa. Никакой приток новых фотографов не даст 500к просмотров за год. Расчет Йохана был прост, тешить ЧСВ начинающих фотогов, накручивая просмотры которых реально не было. И все были счастливы пока пирамида не грохнулась
Насколько я понимаю - так и было. Но потом проблема была решена, причём, кажется, ещё в бытность Йохана.анет использовал google ads - при определённых (довольно частых) условиях, гугловский бот после посещения страницы пользователем проверяет содержимое и при этом загружает страницу ещё раз .
Валя, этого мало для однозначных выводов. У меня другие ощущения, которые я описал выше.да ты и сам можешь по хронологии посмотреть и сравнить кол-во просмотров
Его завалил именно ДМ, когда они стали менять движок и не справились с задачей. В итоге вместо двух дней сайт упал на недели, а на приведение его в нормальное состояние ушли месяцы.если ты помнишь это не ДМ сайт завалил,
Валя, мне кажется несколько экстравагантной твоя идея заговора Йохана. Не усложняй простое
Но у меня есть большое подозрение, что ДМ начали фильтровать ЛС ограничивая возможность приватно получать предложения о продаже фоток, а когда выхлопа не стало, те кто реально рассматривал а.нет, как платформу для продвижения своих фоток это быстро просекли и решили забить.