Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
DavidCherkasov, а что делает СкайЭксперссовский борт в Одессе? и давно ли он там?

Любопытно - на Анете раза в два выросли дневные просмотры. Я не слежу внимательно за сайтом последнее время - есть какие-то объяснения?

о да, что то непонятное происходит, то принимают фигню всякую:) и тут же 500 хитов за полдня, причем линков на фотку всего пара судя по ЛК. Явно допинг какой то неопознанный

У меня одна старая фотка, принятая месяцев восемь назад, за пару дней вдруг подпрыгнула с 800 просмотров до 1200. В ЛК на неё три линка по одному просмотру.

У меня одна старая фотка, принятая месяцев восемь назад, за пару дней вдруг подпрыгнула с 800 просмотров до 1200. В ЛК на неё три линка по одному просмотру.

Они там не все линки показывают...Например, далеко не всегда видны линки с их собственных форумов

Хех скринеры отправили меня в отпуск, ещё одно подтверждение тому что все непринятые фотографии храняться у них на серверах, получил

Я тоже говорю, что фото реджекнутых фото хранятся в базах очень долго. И уход их через 2 недели из соответствующего раздела, не говорит о том, что эти фото не доступны скринерам.

Кроме того, если попадешь на скринера , который реджектнул в первый раз, очень велика вероятность, что скринер вспомнит это фото. Понятно, что обычные батон он не запомнит, а вот фото с сюжетом они, собаки, помнят на память.
У меня был случай, что скринер вспомнил реджекнутое двумя месяцами ранее АНАЛОГИЧНОЕ фото . Во как. Так и написали - вам уже резалось похожее фото, дабл дать не можем, поэтому просто софт.:)

---------- Добавлено в 20:52 ----------

Любопытно - на Анете раза в два выросли дневные просмотры. Я не слежу внимательно за сайтом последнее время - есть какие-то объяснения?

У меня тоже скаканул показатель средних просмотров. Я уже полгода ничего на Анет не кидаю, средний просмотр прибавлял 2-3 единицы в день. А тут уже несколько дней подряд по 10-20 единиц прибавляет

Странный он какой то этот а.нет - сначала фотографов разогнали, смотреть стало нечего и ваще скучно, потом накрутками занялись...

Реклама
Кто-то пишет второй раз, причём разные каждый раз. Спам что-ли. У вас такое было?

Dear Dr.Acharya,The article is right,its not about you,its about ervnoye of us!!!how would u feel if u are discussin a very serious issue with one of your officer and he concentrated on the message on his mobile phone? Please put yourself in JAIRRAM RAMESH'S place and homesecretary in your place in the particlar snap and try to undersatnd the perspective,A minister whos a blogger would not react in the way you have reacted.i'm sorry if i have hurt you ,but that is wht i understand from the article.regardsPUNEETH KUMAR

Доброго дня всем!
Прошу вашего совета по этим фотографиям:

http://www.airliners.net/procphotos/rejphoto.main?filename=t1336070261.9885vp-bgw_1200_042712.jpg
За эту получил Quality и Color с сообщением "yellow tint"
http://www.airliners.net/addphotos/big/ready/APPEAL_20120512_g1336070087.0721ei-uns_1200_042712.jpg
За эту только Color и такое же сообщение.

Оба борта над пустыней, так что снизу желтый отсвет весьма значительный.
Как вообще с балансом белого? Может, правда, в желтизну утянуло?

Оба борта над пустыней, так что снизу желтый отсвет весьма значительный.
Как вообще с балансом белого? Может, правда, в желтизну утянуло?
может они не знают что в Египте везде песок? как вариант написать аппеляцию с указанием что под самолетом песок и раскаленное солнце))) можно также добавить что в базе есть фотографии самолетов с синим брюхом когда заходят на посадку над водой, и здесь нет ничего криминального)))))

Bushman787, на мой глаз цвет более менее нормальный. В графики по цветам никогда не смотрю. ИМХО можно чуть убрать красного (на мой вкус) и перезалить, чтобы не орали что ничего не поменял.:)

а.нет совсем неадекватный стал. И что-то туда заливать желание пропало.
Заливаешь хорошие фото, получаешь нелепые причины - стыд.

может они не знают что в Египте везде песок?

всё чаще посещает мысль, что они вообще мало что знают или, наоборот, - владеют неким Знанием, которое доступно исключительно богоизбранным :)

одну из недавно загруженных на АП фот они мурыжили трижды - каждый раз оставляя ее хэдам, т.е. по сути не давая ни разу шанса апеллировать.
баттхэды же, в свою очередь, режектили ее с завидным упрямством баранов, оставляя комментарии, вполне достойные этих парнокопытных, абсолютно игнорируя авторские комментарии (и здравый смысл заодно).

последний же их коммент был вообще надменно-хамским:
"Please do not upload this again. And keep your snarky comments to yourself."

учитывая, что фото, помимо "простых смертных" скринеров (JGR, lasham, je89_w, BeaverHunter, vir380, zedka) рассматривали три хэда (clickhappy, granite, dendrobatid), было бы интересно узнать, кто автор комментария - рояль, мик или gary twat? или же это плод их коллективного творчества в постоянном поиске причин, чтобы добавить фото в базу?

всё чаще посещает мысль, что они вообще мало что знают или, наоборот, - владеют неким Знанием, которое доступно исключительно богоизбранным :)
одну из недавно загруженных на АП фот они мурыжили трижды - каждый раз оставляя ее хэдам, т.е. по сути не давая ни разу шанса апеллировать.
баттхэды же, в свою очередь, режектили ее с завидным упрямством баранов, оставляя комментарии, вполне достойные этих парнокопытных, абсолютно игнорируя авторские комментарии (и здравый смысл заодно).
последний же их коммент был вообще надменно-хамским:
"Please do not upload this again. And keep your snarky comments to yourself."
учитывая, что фото, помимо "простых смертных" скринеров (JGR, lasham, je89_w, BeaverHunter, vir380, zedka) рассматривали три хэда (clickhappy, granite, dendrobatid), было бы интересно узнать, кто автор комментария - рояль, мик или gary twat? или же это плод их коллективного творчества в постоянном поиске причин, чтобы добавить фото в базу?
Ого, вот это уже откровенно вас футболят !:eek: Может кляуза написаная менеджерам ДМ поможет?

а.нет совсем неадекватный стал. И что-то туда заливать желание пропало.
Заливаешь хорошие фото, получаешь нелепые причины - стыд.
Мыши плакали, кололись, матерились, бились головой в стенку, но все равно продолжали жрать кактусы.

Реклама
Назад