Опыт Эрлайнерс.нет

ЯК-40 ВВС Анголы, по ссылке в 1500px
http://www.airliners.net/photo/Angola---Air/Yakovlev-Yak-40/2110267/L/&sid=985564c441620c2394122d7e3fdab4ab
0_65ba9_e7d406cb_XL.jpg

Реклама
Отвоевал этот кадр, скринер написал что трава перекрывеют основную стойку. А я им на эту наглость в апелляции кучу примеров привел с травой перекрывающих landing gear, благо хед попался с головой.
Фото тыкабельно 1600px, красивый утренний свет и кстати 200-ая моя фотография на а.нете.
http://www.airliners.net/photo/Cessna-T182T-Turbo/2110640/L/&sid=5dc7add164da2e0e41e52a25c12de322
0_65c01_7d734c5b_XL.jpg

Из 7 ХС только одного, с некоторой натяжкой, можно назвать фотографом. Остальные - чуть разные взгляды на батоносъёмку. После того, как им удалось изгнать всех фотографов из команды, им остаётся только властвовать и куражиться.

---------- Добавлено в 15:08 ----------

Единственный адекват Gary
С каких пор?

---------- Добавлено в 15:11 ----------

Он очень уважаемый в сообществе человек, снимает очень много лет, но это не делает его другом авиационной фотографии. У него ИМХО ровно такие же походы, как и у остальных (чем они - монолитностью своей - очень гордятся), только что меньше оголтелости, чему у Рояла или Даны.

А.нет ловит глюки.
Неожиданно в очереди появилось 1000+ фоток за 13-16 мая, которые уже были когда-то отскринены, в том числе одна и у меня. Причем собственно фотографии нет, вместо нее "default image", и инфа о снимке.
Вдобавок у меня из очереди исчезли в никуда два снимка, ни в принятых, ни в реджектнутых их нет.
Маразм.

А.нет ловит глюки.
Неожиданно в очереди появилось 1000+ фоток за 13-16 мая, которые уже были когда-то отскринены, в том числе одна и у меня. Причем собственно фотографии нет, вместо нее "default image", и инфа о снимке.
Вдобавок у меня из очереди исчезли в никуда два снимка, ни в принятых, ни в реджектнутых их нет.
Маразм.
У меня из очереди 4ре фото исчезли. Все в один день грузил. Надеюсь сами все поправят. :(

Ха, у меня исчезла принятая фотка, было принято 200 фот у меня, сейчас же их 199, уже нашел какая пропала:mad:

Реклама
У меня тоже пропали 2 принятых фотки,нашёл их в очереди на рассмотрение,веселуха будет если не примут

Занятные глюки на А-нета. В скрининге задним числом появилась фотка которая уже была в базе, сдуру удалил из скрининга, но пропала и в базе. )) Залил по новой с комментариями скринерам, но не удивлюсь если обнаружат софт дарк и прочее. Мыло-мочало начинай сначала )

Народные мстители "паламали" сайт

Последнее редактирование:
может селективный допинг?
Непохоже. Ради эксперимента зашел с компа и ip который анет в жизнь не видел, не логинясь на абум кликнул по относительно старой своей фотке и Фёдора. Подождал десяток минут и результат +3 и +6...

З.Ы.
Наглядный пример уже со своего комтупера. Надеюсь Фёдор будет не против :)

Последнее редактирование:
Любопытный факт. Проверю на других компьютерах. Если так - то это уже полный аллес. Может это на время их сбоя? Предлагаю последить несколько дней, а потом может и зададим вопрос?

Да лан, пока такое дело, давайте просмотров накидаем

F5 зажимаем и нормал

Реклама
Ткнул 4 фоты. 2 средние, 2 большие. На 3х - 1 просмотр, на 1ой - 2. Теоретически - могло совпасть, что кто-то ещё смотрел. В общем - надо мониторить. А у кого какой браузер стоит? У меня Firefox.

---------- Добавлено в 21:34 ----------

давайте просмотров накидаем
Зачем?

Назад