Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в спаме нет...А письма от них точно доходят? Не валятся в спам?
Я бы ещё перевернул. Чтобы самолёты летели вверх...что скажите?
Я бы ещё перевернул. Чтобы самолёты летели вверх...
Один раз скринер убрал мне фразу о том, что это "новый рег. в ДБ", но остальная часть описания осталась такой же, хотя я этому не удивился, поскольку в этой теме где-то всплывали подобные случаи. Могу посоветовать тебе добавить описание через "Correct information", а в комментарии к редактору указать, что ты являешься автором фотографии и изменяешь описание по своей воле. Пробовал редактировать описание таким образом несколько раз, все было в порядке, через некоторое время редактор изменял его. Ну и поскольку этим занимаются разные люди, это должно сработать.
Приветствую!
Кто-нибудь замечал, что на А.нете скринеры режут ремарки?
У меня на 2-х принятых фото ремарки были стерты.
....
Странно все это. Неужели уже настолько угасла заинтересованность в большем количестве просмотров и просто интересе публики к ресурсу?
Ничего странного, все просто - анет умер. Нет такого сайта.
На сегодняшний день никакого интереса для авиафотографа из России сайт не представляет вобще.
Один раз скринер убрал мне фразу о том, что это "новый рег. в ДБ", но остальная часть описания осталась такой же, хотя я этому не удивился, поскольку в этой теме где-то всплывали подобные случаи.
Странно все это.
легко и очень простоНапомните как послать аппеляцию пожалуйста