Искал эту ветки как раз с таким же вопросом
Еще одна спасиба
Еще одна спасиба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где вы это видите? с трудом военщину пропихиваю им все батоны подавай:confused2:
Это не в счет, это шоу. Я в общемБлижайшие несколько дней А-нет будет праздновать столетие российских ВВС. ))
А что такое клэрити, нопомни, что-то туплю.
не надо знать английского, чтобы увидеть, что все реджекты здесь даны по делу! Надо просто взять и переделать фотографии на которых на полснимка (передний его план) занимает перрон! Про батоны - естественно их клепать гораздо легче,чем фото с другими ракурсами! Поэтому их пропихивать на сайт как два пальца.. чуть фото посложнее в обработке и съемке - давай тут же верещать - скринеры негодяи!! А если внимательно присмотреться к военным фоткам - на вершине топа не все работы, а только достойные! Взял бы попробовал бы съездить куда нить поснимать военщину - это тебе не сиэрджи на глиссаде в нарьян-маре щелкать! Реджектов было бы на порядок больше! )) Если у тебя скриннеры не берут рядовые фотографии, дак это не они виноваты, а фотограф! если у меня не приняли снимок который я считаю достойным - я продолжаю над ним работать чтобы сделать его ЛУЧШЕ! распустить нюни проще всего! И правильно федор тебе сказал - а.нет, Петр, подсадил на наркотик! Отмотай ветку нарьян-мара назад, посмотри и начни все сначала! ))Английского, увы, не знаю. А то написать бы скринерам - хотя нет, забанят. Другого аналогичного ресурса не существует, логичнее прекратить снимать. К сути вопроса: мне кажется, на анете скринит робот, приклеивающий тэги, они же reject reason к каждому, кто грузит фотки. Меня преследует дарк уже третий год (и не надо про монитор - я его сменил) на батонах, сейчас же за второй наземный кадр получаю отлуп, идентичный предыдущему:
Reject reason: High in frame centered personal
даже если мне за это ничего не будет, даже если меня поставят возле ВПП и скажут "снимай!" - ну его нафиг, неинтересно мне это, так же, как кому-то неинтересны батоны Аэрофлота, например.взял бы попробовал бы съездить куда нить поснимать военщину
А чего там мотать? Раньше было больше брака, который было жалко выкинуть - вот оно и выкладывалось в ветку. Теперь же я снимаю исключительно под, ну короче под публикацию в интернете - анету альтернатив я не вижу сейчас - джетфотос требует для новичков микроскопические фотки не более 1024 по ширине плюс реклама и отсутствие кода ИАТА, airplane-pictures батоны точно не возьмёт (а я батонщик), про одиозный russianplanes лучше промолчу совсем (чего стоят там только комментарии троих участников). И имея 700+ фот в базе, как-то жаль уходить с анета.Отмотай ветку нарьян-мара назад, посмотри и начни все сначала!
Паузу - точно. Только хвост опять отрастёт на несколько месяцев. Я почему-то созреваю к фотошопленью фот аккурат перед потоком однообразности типа МАКСа или того, что сейчас валом валится на анет.огично сделать паузу. посмотреть оглядеться, пересмотреть свою технику как исполнителя
давайте кропить сразу под колёсами шасси. А чтобы не было дарка - осветлять до такой степени, чтобы только угадывался контур самолёта.Надо просто взять и переделать фотографии на которых на полснимка (передний его план) занимает перрон!
давай тут же верещать - скринеры негодяи!!