Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Сказали что левел, написал, что на фото все дома в разные стороны торчат ииии сработало!

2150960.jpg

http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Mikoyan-Gurevich-MiG-29M-2/2150960/L/

Не, это я сам в фотошопе "ручками" наколбасил шоб покрасивше було. Но докопались до левела, а переделывать лень было, повернул уже обработанную, поэтому может и мыльно смотрится.

Последнее редактирование:
Реклама
Фигня какая-то. Пропали куда-то просмотры:) Утром захожу - общее количество просмотров всех фотографий более 920 000. После обеда смотрю - 916 000. Количество фотографий не уменьшилось :)

Английского, увы, не знаю. А то написать бы скринерам - хотя нет, забанят. Другого аналогичного ресурса не существует, логичнее прекратить снимать. К сути вопроса: мне кажется, на анете скринит робот, приклеивающий тэги, они же reject reason к каждому, кто грузит фотки. Меня преследует дарк уже третий год (и не надо про монитор - я его сменил) на батонах, сейчас же за второй наземный кадр получаю отлуп, идентичный предыдущему:

Reject reason: High in frame centered personal

за это:

http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20120827_z1345271610.901720120715_nnm_bpe.jpg

и такое же было за это:

http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20120822_d1344783471.56320120626_nnm_42362.jpg

Логичнее запретить загрузку самолетов гражданской авиации. Все было бы честно. Откроешь анет - а там одна военщина, бл..ть.

Купил билеты, но их придется сдать: режекты от будущих фот доведут до самоубийства. Анет превратился в гнилой казарменный туалет, увы...

Последнее редактирование:
Дарк у вас все равно присутствует. И жуткий. В шасси очень много деталей потеряно.

У меня после отлупов тоже бывало поганое настроение, потом плюнул на это дело и закидываю туда по остаточному принципу! Больше удовольствия дает вольная интерпретация - кадрирование, краски, контрастность. Размещайте хоть здесь, хоть в ЖЖ, хоть на фотосайте... Fuck the rules...

Не знаю, сколько у меня получится протолкнуть снимков со 100-летия. Но летал я туда ради собственного удовольствия, и сейчас разгребаю завалы и плевал на анет. Возьмут - отлично, дадут отлуп - поправим))

ULAM, у меня Вам совет - то, что Вы "подсели" на Анет - это только Ваша проблема. Слезьте с этого наркотика и успокойтесь. В сети десятки сайтов, посвящённых авиационной фотографии. В том числе и наш форум.

На Анете всегда отдавался приоритет гражданской авиации, военную там просто терпят. Анет испортился для всех, а не для Вас лично. Нет там заговора - там пафос и чванство.

ULAM, спокойстиве -только спокойствие. логично сделать паузу. посмотреть оглядеться, пересмотреть свою технику как исполнителя.

---------- Добавлено в 22:28 ----------

Fyodor, чванство это очень метко сказанно

Английского, увы, не знаю. А то написать бы скринерам - хотя нет, забанят. Другого аналогичного ресурса не существует, логичнее прекратить снимать. К сути вопроса: мне кажется, на анете скринит робот, приклеивающий тэги, они же reject reason к каждому, кто грузит фотки. Меня преследует дарк уже третий год (и не надо про монитор - я его сменил) на батонах, сейчас же за второй наземный кадр получаю отлуп, идентичный предыдущему:

Reject reason: High in frame centered personal
не надо знать английского, чтобы увидеть, что все реджекты здесь даны по делу! Надо просто взять и переделать фотографии на которых на полснимка (передний его план) занимает перрон! Про батоны - естественно их клепать гораздо легче,чем фото с другими ракурсами! Поэтому их пропихивать на сайт как два пальца.. чуть фото посложнее в обработке и съемке - давай тут же верещать - скринеры негодяи!! А если внимательно присмотреться к военным фоткам - на вершине топа не все работы, а только достойные! Взял бы попробовал бы съездить куда нить поснимать военщину - это тебе не сиэрджи на глиссаде в нарьян-маре щелкать! Реджектов было бы на порядок больше! )) Если у тебя скриннеры не берут рядовые фотографии, дак это не они виноваты, а фотограф! если у меня не приняли снимок который я считаю достойным - я продолжаю над ним работать чтобы сделать его ЛУЧШЕ! распустить нюни проще всего! И правильно федор тебе сказал - а.нет, Петр, подсадил на наркотик! Отмотай ветку нарьян-мара назад, посмотри и начни все сначала! ))

взял бы попробовал бы съездить куда нить поснимать военщину
даже если мне за это ничего не будет, даже если меня поставят возле ВПП и скажут "снимай!" - ну его нафиг, неинтересно мне это, так же, как кому-то неинтересны батоны Аэрофлота, например.

Отмотай ветку нарьян-мара назад, посмотри и начни все сначала!
А чего там мотать? Раньше было больше брака, который было жалко выкинуть - вот оно и выкладывалось в ветку. Теперь же я снимаю исключительно под, ну короче под публикацию в интернете - анету альтернатив я не вижу сейчас - джетфотос требует для новичков микроскопические фотки не более 1024 по ширине плюс реклама и отсутствие кода ИАТА, airplane-pictures батоны точно не возьмёт (а я батонщик), про одиозный russianplanes лучше промолчу совсем (чего стоят там только комментарии троих участников). И имея 700+ фот в базе, как-то жаль уходить с анета.

огично сделать паузу. посмотреть оглядеться, пересмотреть свою технику как исполнителя
Паузу - точно. Только хвост опять отрастёт на несколько месяцев. Я почему-то созреваю к фотошопленью фот аккурат перед потоком однообразности типа МАКСа или того, что сейчас валом валится на анет.

Надо просто взять и переделать фотографии на которых на полснимка (передний его план) занимает перрон!
давайте кропить сразу под колёсами шасси. А чтобы не было дарка - осветлять до такой степени, чтобы только угадывался контур самолёта.

давай тут же верещать - скринеры негодяи!!

Нет, они не негодяи. Они подонки, сволочи и уроды, дальше мне не позволяют правила форума.

Народ, приветствую!
Не включаюсь в споры, кто плох, кто хорош, за или против А.нета.
Сейчас просто нужен свежий взгляд и совет по обработке. Давно пытаюсь пропихнуть этот кадр, но никак не получается. Все возможные причины и придирки уже были. С желтым гонконгским освещением (равно, как и с шереметьевским) бороться довольно трудно.
Обидно просто забить на него, так как отчасти ради этого снимка я в Гонконг и летал.
Заранее спасибо!

Реклама
Назад