Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Хвосты Red Arrows.
Первый раз не взяли из-за пятна, просто не заметил и категорию "Хвосты" не выбрал.
По ссылке 1500px
http://www.airliners.net/photo/UK---Air/British-Aerospace-Hawk/2155198/L/&sid=8d79ca8b03acc1caf83a985393b90933
0_6c389_97a8e3a_XL.jpg

Reject reason: grainy soft
С софтом все ясно, а вот с зернистостью фона непонятно.
Как Вы избавляетесь от зернистости? Обработку фоток делаю в связке Лайтрум + Фотошоп

Последнее редактирование:
Ну как минимум, шарпить самолет отдельно, без фона. Как максимум, еще шумодавом или размытием по фону пройтись ))

честно говоря не ожидал что возьмут, да и скринили больше 26 часов, но все ж здравый смысл восторжествовал:pivo:
Прокофьев и Киляс отжигают в небе над Балтимором

Russian aviation security

Старый знакомый! (уже на 3й фото на а.нете:D))

п.с. тоже долго была в скрининге - последнее время стал замечать такую тенденцию - если снимок принимают, то он долго висит в рассмотрении! Видимо ждет очереди загрузки! (100 лет ВВС, как никак! Очередь принятых создается! )) А если реджектят - в рассмотрении меньше часа!

ваша любовь к блоховозам понятна (изониазида на них не хватает), только есть просьба: хотя бы через раз употребляйте восклицательный знак, глазам больно, и не только, уверен, моим.
Ну если посмотреть на все фото этого борта на анете, то ваша любовь к нему вообще безгранична.

Сначала были Ростовские клоуны, которые веселили авиационный российский энторнет, потом тверские забавляли, теперь северяне веселят, давайте еще:D

Реклама
Парни. Просвятите меня.
У меня было всего 19 фото на анете. Последние три загрузил неделю назад.
Все нормально было. Сегодня одна пропала. Написано 18 фото в базе
Никаких писем не получал.
Фото Липецкой сушки было

Fotosamurai,
у меня дважды был подобный глюк. Подождал несколько часов, фотки вновь появились. Проблемы с сайтом, скорей всего

Fotosamurai, если действительно не глюк, что более вероятно, вроде были ещё прецеденты удаления уже загруженных фоток (если дабл там или ещё какой вывих мозга).

Проверил сейчас свои фото - отображаются 87, хотя всего в базе должно быть 93.

Проблемы с сайтом, скорей всего
у них эти фишки с пропажей фоток и количества просмотров не прекращаются на протяжении пары месяцев, если не больше... на вопросы фотографов сначала грубо отвечали, а потом и вовсе перестали... видать приходит полный каюк....

А представляете, совсем А.нет навернётся, это же будет коллапс похуже пожара в библиотеке Конгресса.

Реклама
Ни у кого проблем с логином паролем нет?

У меня сей трабл сейчас наблюдается... Началось с того, что фотку утром потеряли после скрининга, потом выкинуло и залогиниться невозможно стало... А теперь вообще никакие фотки не открывает... Кажись какойто глобальный фэйл там:(

Назад