Однозначно. Любимые шереметьевские лампы.Yellow cast?
---------- Добавлено в 14:48 ----------
"Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты!" (С) кино ДМБ.Почему я должен изменять то, что естественным путём идёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно. Любимые шереметьевские лампы.Yellow cast?
"Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты!" (С) кино ДМБ.Почему я должен изменять то, что естественным путём идёт?
Законы физики, как и световые законы мне не перебороть нкиак
В качестве доказательства можно им ссылку на мою фоту дать
Так не смешно ведь. Дырка там и так не большая, сделать выдержку меньше будет темно, уже не та атмосфера. Не у меня проблемы, а у них.а дырку или выдержку сделать меньше - никак? )
Таким, не таким, мозг компенсирует. Я и говорю освещение может выглядеть нормальным любое, но белый самолёт, выглядящий жёлтым подпорчивает картину. Но с другой стороны, вытянутый правильный белый на таких фотах, обычно тянет синие-голубые в нереальный оттенок (особенно на KLM видно). В общем надо в SVO с этим вопросом обращаться.а дырку или выдержку сделать меньше - никак? )
---------- Добавлено в 15:15 ----------
Макс, согласись, глазами оно не выглядит таким жёлтым
А значит - надо смещать температуру в более холодный спектр, как рисует мозг. Чистая занимательная психология.
Так белый самолёт и будет выглядеть жёлтым
Не у меня проблемы, а у них.
вытянутый правильный белый на таких фотах, обычно тянет синие-голубые в нереальный оттенок (особенно на KLM видно)
Артем, я думаю они хотят видеть вот такой вариант, здесь баланс белого оптимальный)
Нет, ночную желтизну я убираю так . Создаешь копию слоя, потом выбираешь - Фильтр- Размытие - Среднее. После этого копия будет залита одним цветом.DavidCherkasov, восхитительно!
А как так поменять? Через color balance?