Опыт Эрлайнерс.нет

RR, Они нас давно загнали под свои стандарты, бороться думаю бесполезно. Такое кадрирование только для жж или ещё каких сайтов.
Поржал:D
Одни имеют свой сайт, определяя правила, в рамках которых они готовы загрузить на него снимки. Другие считают, что их загнали в какие-то там рамки, но все равно продолжают усердно снимать под них.

Реклама
Одни имеют свой сайт,
Одна поправка - сайт не их. Т.е. те, кто определяют правила - не являются собственниками сайта. Однако смогли себя поставить так, что при общем недовольстве, их позиции подвинуть трудно. Рояла вон разжаловали - уже огромная победа.

Одна поправка - сайт не их. Т.е. те, кто определяют правила - не являются собственниками сайта. Однако смогли себя поставить так, что при общем недовольстве, их позиции подвинуть трудно. Рояла вон разжаловали - уже огромная победа.
Печально

Хорошие ребята хайрезы просят продать. Плохие - подарить. Так устроен наш бинарный мир - не трудно запомнить

А кто же тогда те, кто ничего не спрашивает и тупо тырит фотки?

---------- Добавлено в 17:02 ----------

:)

Fyodor, вопрос как ты думаешь у многих на этом форуме ФШ куплен за деньги, а не скачен с торрента или с диска пиратского?

Контрастный. Нашел в архивах:) Приятно, что сразу взяли.
2206643.jpg

http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Sukhoi-Su-27-(Su-27S)/2206643/L/

Рояла вон разжаловали - уже огромная победа

в этой связи есть ряд вопросов:

- почему Роял не обиделся и не хлопнул дверью, уйдя оттуда совсем, а остался обычным скринером?
- почему только Рояла?
- кто инициировал?

Реклама
Fotosamurai, Это Вы так жёстко про само фото или про выражение "мечта споттера"?

Fotosamurai, он зарегестрировался давно, просто фотографии не брали из-за неопытности.

Гм.. То есть, если бы там случайно оказался кто-то из известных фотографов, тогда можно.... Например, Тим Де Грут выкладывал, помнится, обломки турецкого Боинга из Амстердама..
Короче, добавляйте и меня в список мд-ков, я тоже стопудово фоткал бы, будь я там с фотиком.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад