Опыт Эрлайнерс.нет

B_S_A, пишут, что всё номано, есть мелкие недостатки. Т.е. починить к конкретной дате (да и вообще) не обещали. :)

Реклама
3 раза подряд мотив, на 4-й раз думали пару минут

а здесь попросили убрать желтый цвет, стоит ли ?

А он есть!:D Группа то из трёх самолётов была... Фотография загадка, найди третьего МедведЯ. :)

З.Ы. Судя по тому, что фотка оказалась намного популярнее своих соседей (моих парадных фоток с этого ракурса), загадка заинтересовала многих.;)

Последнее редактирование:
Корректнее конечно было написать, что пара из тройки самолётов, но лень было коммент переделывать.:rolleyes:

Реклама
Пока, наверное, самая крутая моя фотка за 13ый год.

2251648.jpg

http://www.airliners.net/photo/2251648/L/

Приветствую всех участников ветки. Такой вопрос: как воспользоваться функцией Priority Screening Guidelines? Для этого нужно загрузить фотографию в общую очередь? И что потом следует отправлять на [email protected]? Вроде бы пробовал, а результата нет. Может делал чтото не так. Кто может подсказать.

1. Что им не нравится в кропе?
2. Где на фото мотив?

Во-первых там пересвет, а во вторых, ну как-то выглядит он не сбалансированно с таким кропом. Глупо это всё, грешить на кроп, но всё же. Я бы его чуть опустил вниз, а так, мотив это и есть коммент скринера "Unbalanced crop". Или может их от Ан-24 тошнит уже.

риветствую всех участников ветки. Такой вопрос: как воспользоваться функцией Priority Screening Guidelines? Для этого нужно загрузить фотографию в общую очередь? И что потом следует отправлять на [email protected]? Вроде бы пробовал, а результата нет. Может делал чтото не так. Кто может подсказать
Грузить в общую очередь
На мыло надо писать письмо с рег номером самолета и подробным объяснением на англиЦком, почему это фото нужно Приорити Отскринить (при этом ссылаясь на их правила)

---------- Добавлено в 21:02 ----------

Результат может отсутствовать , если админы посчитали что сюжет не очень Приорити для скрининга

Глеб, имеется в виду правый конус, который загораживает правую опору шасси.

Реклама
И это причина мотива... круто. Самолета на Анете еще нет, c 2008 года. Правда, еще high in frame.

Назад