Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
А.нет как всегда в своем духе, второй раз футболят, формально и моментально скринят с припиской " до сих пор завален горизонт, поверните по часовой стрелке", аппелирую тем, что если выровнять по осветительной мачте, что в правой части кадра, тогда завалится ATC tower.
Хед попался с мозгами, через 20 минут взяли.
По ссылке до 1400px.
http://www.airliners.net/photo/Air-Memphis/McDonnell-Douglas-DC-9-31/2264862/L/&sid=819919296c3e4567a387bcf9584d7581

0_7d120_7b18a96e_XL.jpg

Когда же они наконец-то забанят Дэйвида, он успокоится, и начнёт мучать своими унылыми хайрезами скринеров споттерснетуа...

Реклама
Когда же они наконец-то забанят Дэйвида, он успокоится, и начнёт мучать своими унылыми хайрезами скринеров споттерснетуа...
Улыбнул дядя-провокатор) Уже два года мучаю Рябцева унылами хайрезами и все никак не забанят меня на а.нете)))) Главное по ссылкам тыцай и все будет ОК ))

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Взяли у меня это фото со второго раза, первый реджект был "не настолько хорошее качество для размера 1600px":

2267558.jpg

Уменьшил до 1200px и взяли.

Вслед за поздравлениями о приеме мне пришло письмо следующего содержания:

Dear Mr. Aksenov,
I have just spot your interesting photo of the Gazelle helicopter RA-1314G. Well done!
I wonder would be possible to obtain a copy of your photo in some bigger resolution for my collection. Thanks in advance.
Best regards from Croatia,
Stipe Zivaljic

У меня первый раз и я в растерянности.
Подскажите, пожалуйста, как на такое реагировать?

Доброго времени суток!

Взяли у меня это фото со второго раза, первый реджект был "не настолько хорошее качество для размера 1600px":

http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/8/5/5/2267558.jpg

Уменьшил до 1200px и взяли.

Вслед за поздравлениями о приеме мне пришло письмо следующего содержания:

Dear Mr. Aksenov,
I have just spot your interesting photo of the Gazelle helicopter RA-1314G. Well done!
I wonder would be possible to obtain a copy of your photo in some bigger resolution for my collection. Thanks in advance.
Best regards from Croatia,
Stipe Zivaljic

У меня первый раз и я в растерянности.

Тоже жмакнуть?
А что теряться? Два варианта - либо дать либо нет.

Это долгая история:) ответ на этот вопрос можно найти в моем жж в одном из крайних постов:)))

Про автодёргание пиписки? Тогда можно не жмакать, ибо не ради топа выкладывал. Любуюсь авиацией, снимаю, учусь, радуюсь каждой новой фотке не анете.

Я бы начал с вопроса что именно подразумевается под personal use и в каком разрешении он хочет фотку.
Скорее всего, он ответит что "только сам дома под одеялом и в максимально возможном разрешении". 99% что получить с него ничего не получится. Так что действительно:
Два варианта - либо дать либо нет.

;)

Попытался сейчас впервые загрузить несколько фотографий. Первая страничка - "Change your photographer name". Ввожу свой фотографер-нэйм, нажимаю продолжить и открывается страничка, озаглавленная "Photo copyright name set", внизу которой предлагается перейти на страницу загрузки фотографий. Однако, вместо этой самой странички загрузки фотографий, меня снова выкидывает на страничку "Change your photographer name"! Что это: ошибка сайта? Моя ошибка? Объясните, пожалуйста.

Реклама
Попытался сейчас впервые загрузить несколько фотографий. Первая страничка - "Change your photographer name". Ввожу свой фотографер-нэйм, нажимаю продолжить и открывается страничка, озаглавленная "Photo copyright name set", внизу которой предлагается перейти на страницу загрузки фотографий. Однако, вместо этой самой странички загрузки фотографий, меня снова выкидывает на страничку "Change your photographer name"! Что это: ошибка сайта? Моя ошибка? Объясните, пожалуйста.
Очередной климакс у анета второй день.

Назад