SergeyL, разве что чуть, но это на глаз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там очередной баклан завелся видимо, у меня за последние пару месяцев раза 4 елоукаст лепилполучил color yellow cast, действительно?
"Зачехление двигателя"?
Улыбнул дядя-провокатор) Уже два года мучаю Рябцева унылами хайрезами и все никак не забанят меня на а.нете)))) Главное по ссылкам тыцай и все будет ОК ))Когда же они наконец-то забанят Дэйвида, он успокоится, и начнёт мучать своими унылыми хайрезами скринеров споттерснетуа...
Улыбнул дядя-провокатор) Уже два года мучаю Рябцева унылами хайрезами и все никак не забанят меня на а.нете)))) Главное по ссылкам тыцай и все будет ОК ))
Пиздно жмакать)Жмакнуть тебе?
Доброго времени суток!
Взяли у меня это фото со второго раза, первый реджект был "не настолько хорошее качество для размера 1600px":
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/8/5/5/2267558.jpg
Уменьшил до 1200px и взяли.
Вслед за поздравлениями о приеме мне пришло письмо следующего содержания:
Dear Mr. Aksenov,
I have just spot your interesting photo of the Gazelle helicopter RA-1314G. Well done!
I wonder would be possible to obtain a copy of your photo in some bigger resolution for my collection. Thanks in advance.
Best regards from Croatia,
Stipe Zivaljic
У меня первый раз и я в растерянности.
Подскажите, пожалуйста, как на такое реагировать?
что есть по русски: "Тоже жмакнуть?" ?Тоже жмакнуть?
А что теряться? Два варианта - либо дать либо нет.
Это долгая история ответ на этот вопрос можно найти в моем жж в одном из крайних постов))
Подскажите, пожалуйста, как на такое реагировать?
Два варианта - либо дать либо нет.
Очередной климакс у анета второй день.Попытался сейчас впервые загрузить несколько фотографий. Первая страничка - "Change your photographer name". Ввожу свой фотографер-нэйм, нажимаю продолжить и открывается страничка, озаглавленная "Photo copyright name set", внизу которой предлагается перейти на страницу загрузки фотографий. Однако, вместо этой самой странички загрузки фотографий, меня снова выкидывает на страничку "Change your photographer name"! Что это: ошибка сайта? Моя ошибка? Объясните, пожалуйста.