Опыт Эрлайнерс.нет

nimbostratus, тот который взяли однозначно лучший кадр из всех. У Ан-12 тоже есть шансы, но действительно темноват, слегка софтит по всему кадру и по передней кромке крыла у него жуткий артефакт похожий на излишний шарп, сильно бросается в глаза. А вообще - условия съемки не очень, темновато. Если есть RAW'ы то я бы из них сначала сделал экспокоррекцию +1 или даже больше и если детали не потеряются то уже такой результат обрабатывал.

Последнее редактирование:
Реклама
А что, теперь для того, чтобы завести аккаунт на а.нете и слать фотки надо обязательно платить деньги?

foo_fighter, откуда такая информация? Там вроде по прежнему есть возможность открыть бесплатный аккаунт для фотографа.

Чукча, у меня знакомый не может фотки разместить: e-mail подтвердил, а при upload'е, при нажатии этой ссылки: http://www.airliners.net/addphotos/add.main его "выкидывает" в диалог change e-mail (http://www.airliners.net/profile/change_email)
При этом диалог из подтверждения адреса почты такой:

Verification Successful!

Thank you ****** *******, you have now verified that your email is functional and have reserved the username ******. Next step is the payment of the first class Membership. Once paid, your first class Membership will be immediately activated!

foo_fighter

глюк это, пусть заходит с главной страницы и там вводит логин и пароль, а потом идет в addphotos

Vala, так и делает.

UPD. После подтверждения электронки человек в профайле видит следующее:
Account Type: Awaiting Email Confirmation

тогда хз, может куки почистить или может они отключены. Но вообще был такой глюк что когда заходишь прям на страницу "добавить фотку" и жмешь согласен, то она выкидывает на страницу с логином\паролем и после ввода тебе говорят, что купи ферст класс, у меня было такое несколько раз.

Да, теперь помню, года два назад помогал одному знакомому открыть аккаунт, такая же фигня вылезала. Как справились, уже не помню, но у него уже штук 20 фоток на Анете...

Им вообще идейку по поводу бизнеса подкинуть надо.
Что-то типа "Прайс-лист для тех , кому очень надо"

Залить фото на Анет без очереди - 1 доллар
Залить хреновое фото с очередью на скрининг - 5 долларов
Залить хреновое фото без очереди на скрининг - 20 долларов
Регистрация - 40 долларов
Добавить рейтинг (просмотров) фото - 50 долларов за плюс 100 просмотров.
Добавить голосов в "Фотографер чойс" - 100 долларов за 1 голос
Размещение в ТОП-5 на главной странице - 100 долларов за 1 час.
"Эдиторс чойс" - 500 долл.
:)

Реклама
Почему ДФ не такие, как а.нет. Квалити, контраст, дарк.
http://www.airliners.net/addphotos/rejections/big/20100212_s1265054226.7995img_3759.jpg
Что поправить? Или заливать так? Я считаю, что иначе не обработать, шла сильная гроза, небо тёмное, самолёт такой вот. Там же есть куча фото в базе ещё хуже этой.

Там же есть куча фото в базе ещё хуже этой.
Антон, с такой логикой в жизни вообще ничего не достигнешь... У тебя ж куча красивых и интересных фоток, которые лучше, чем большинство на а.нете, их и заливай, зачем тратить свои силы на какую-то фигню?

Ну, платить за щагрузку фото тем кому не надо, это уже плохо.
И это тоже очень глубокая мысль...

dzho,
Спасибо за тёплые слова. Только все остальные фото уже будут идти, как дабл. А менять номера в фотошопе, как-то не очень или гуру таким не пренебрегают?:)

Можно попросить помочь перевести данное предложение, для этого фото? Хочу добавить, фото в данный момент висит на а.нете осталась последняя стадия, подтверждение на отправку, где есть ещё поле для ввода ремарка:) Жду помощи!

Молодёжь под звуки рок концерта, отдыхала на впп, не мешая посадке Ан-2, который брал на борт всех жедающих.
b1265988824.1861img_5133.jpg

Boys and girls have drugs, sex and rock-n-roll relax on runway but not disturb the stupid An-2 which flying with all the people without profit.

Реклама
Назад