Есть полный архив расписаний. В РГАЭ, например.
Они там в каком виде? Книжном на весь СССР, в плакатном?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть полный архив расписаний. В РГАЭ, например.
В книжном. Как у тебя 1991 год.Они там в каком виде? Книжном на весь СССР, в плакатном?...
Писали, что ВПП была вообще 1650 м, 2200 - это уже с 1982 г.а в Саратове-Центральном - 2200 метров.
В августе 1983 г. в Гагре на кассе Аэрофлота висела бумажка, которая гласила: "Билетов нет по всем направлениям".Этому заголовку явно не хватает расхожей в те времена фразы "Мест нет на всю продажу"
Нормальная ситуация. Баку, ночь с 19 на 20 августа 1991 г. В кассах драка, билеты перекупают за три цены - а борт на Москву увозит 133 пассажира при 168 креслах (я бежал на борт крайним, мне всучили ведомость загрузки отнести, я глянул пока бежал).А вот еще случай из реальной жизни. Я тогда был школьником, но все прекрасно помню. Дело было под самый конец СССР. На ноябрьские праздники мы с отцом решили слетать в Заозерный. Пришли в кассу и спросили билеты. Кассирша ответила буквально следующее: "На все местные линии на всю неделю билетов нет". Билеты мы все-таки достали - у отца какая-то знакомая работала в агентстве Аэрофлота. Самое интересное было потом. Когда мы сели в самолет (это был Л-410), пассажиров оказалось всего пять человек, включая нас. А на обратном пути вообще летело трое. Вот такие штрихи к портрету.
ЦУМВС точно был. Но по моему и Ленинградцы летали. Вот интересно летали ли и в какой пропорции от всех заграничных Ленинградских рейсов.Малец, ЦУМВС скорее всего.
Были - в рейсах на севера. Сезонно.Свободные места в пассажирских салонах самолётов встречались разве что зимой. Летом не помню свободных мест на магистральных направлениях.
Скорее примерно середина нулевых. Первый А320 пришел в самом конце 2003.знакомый, бывший КВС Ил-76 после переучки на гражданке на А320 в первый полет стажером отправился в Ниццу. Это уже самое начало нулевых.
Откуда инфа про 1650 метров в Саратове? Я не нашел упоминаний об этом.Писали, что ВПП была вообще 1650 м, 2200 - это уже с 1982 г.
Сейчас посмотрел старые фото. Да, 01.12.2004 года. Был в командировке на их тренажерном центре (Аэрофлот - ШРМ)Скорее примерно середина нулевых. Первый А320 пришел в самом конце 2003.