Остафьево (UUMO)-фото

Техника военная и многие (не все) номера на машинах замазывают. Хоть тут ничего секретного и нет, но все-таки решил скрыть гос. номера. Как мне кажется, их отсутствие не сильно мешает рассмотреть машины. Мое мнение)

Реклама
На аэродромном урале счастливчик фотограф? Снимает с той точки накоторую доступа не будет ни у кого?)

Красивый самолётик, но появился вопрос у моих тут, медведей на них когда примерно стали рисовать, просто человек показал фото, в конце 80-х, на одном из Ан-12, в авиаполку, где он техником служил, был нарисован Умка!!!!!

Реклама
Лет 7-8 назад на Севере-1 а то Умка в конце 80-х сомневаюсь что где то был из наших от МА.

Был на хвосте, просто он мне фото показал, но сканить не разрешил, там его и сослуживцев целая толпа.

А мне этот медвежонок напоминает медведя на банке датского пива "Bear Beer". Можете сравнить.

eyat,
В конце 80-х они ещё на Луостари базировались полком .

Последнее редактирование:
Рейс GZP9623 В Остафьево, RA-09003. ЯК-42 (42442) рейсом GZP9620 снова вернулся в Остафьево в 00:00 из Санкт-Петербурга. Оба заходили по 255 через Подольск, высота у Falcon-900 610 метров. у ЯКа 572.

Вчера в Остафьево был прям "День Фалькона"). Сначала на посадку пошел Dassault Falcon 2000EX (D-BAMM; cn 74)

Такой же Фалкон улетел только что в 9:00 из Остафьево, он это или нет - точно не скажу, но по окраске очень похож, переговоры вел на английском.

Последнее редактирование:
Следующим в программе посадок был Falcon-900EX (Ra-09008; cn 142) "Газпромавиа"

Кратковременное затишье... и взлетел Falcon-900B (Ra-09000; cn 118) наверное он все-таки "Газпромавиа", так как позывной у него был GZP96**, но с зимы 2012 года он полностью белый с маленьким флажком на хвосте.

Реклама
Вот так получилось, что за час было сразу 3 FALCОNа, но затем взлетел Luxaviation Cessna 560XLS Citation XLS (достаточно редкий борт), рег. номер LX-SEH. Переговоры вел так же на английском языке.

Назад