sharabana
Новичок
Я многое знаю про наш военно-морской хаб)), но всё выкладывать в открытый доступ не могу, увы.Вчера ближе к вечеру прилетел Ан-26 ВМФ 26747. Не видели?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я многое знаю про наш военно-морской хаб)), но всё выкладывать в открытый доступ не могу, увы.Вчера ближе к вечеру прилетел Ан-26 ВМФ 26747. Не видели?
А для чего ты это пишешь?9619 проходит Миллерово, 19:24. на Остафьево из Сочей, в 20 с чем-то прилетит.
Тоже мне, тайны Мадридского двора)))))Я многое знаю про наш военно-морской хаб)), но всё выкладывать в открытый доступ не могу, увы.
Тайны/не тайны, но многие вещи выкладывать в открытый доступ не есть правильно.Тоже мне, тайны Мадридского двора)))))
Только время отправки сообщения как правило после посадки или за 15 минут до нее. Не успеть никак.Мало ли кому будет интереснен борт, снимет посадку на видео или сфотографирует. Не более чем...
интересно, а можно ли прокатиться вот так до Питера и если да, то какова цена вопросаНа Санкт-Петербург сегодня 2 Як-42 (ГЗП9625 и ГЗП9617; 42437 и 42442). Первый на час раньше умчался, чем положено. 42442 уже в сумерках, в 18 часов.