Остафьево (UUMO)-фото

Есть там рейсы, на которые гзп продает билеты. Какие конкретно, не в курсе.

Реклама
Через Остафьево на Иркутск, или сразу в Иркутск?

А можно поподробнее, что-то я не уловлю суть. Кто, когда, куда и зачем?

Breitling Jet Team , опять поправка,группа Л-39 летит на мероприятие(не знаю какое)в Улан-Батор,через Россию с остановкой и дозаправкой в некоторых городах в т.ч.Иркутск,прилет и ночевка завтра в Остафьево,прилет с !6-00 до 16-30 ,посадка по одному синтервалом 5 мин,вылет дальше на следующий день ,если все пойдет по плану.

Да и вообще сегодня план насыщенный сегодня.

---------- Добавлено в 09:29 ----------

Есть там рейсы, на которые гзп продает билеты. Какие конкретно, не в курсе.
Все пасажирские рейсы только из Внуково, из Остафьево только VIP и ОД. Это раньше на Ан-74 вахты возили, а теперь ни 74х ни вахтовиков.

Реклама
Breitling Jet Team , опять поправка,группа Л-39 летит на мероприятие(не знаю какое)в Улан-Батор,через Россию с остановкой и дозаправкой в некоторых городах в т.ч.Иркутск,прилет и ночевка завтра в Остафьево,прилет с !6-00 до 16-30 ,посадка по одному синтервалом 5 мин,вылет дальше на следующий день ,если все пойдет по плану.
Я слышал, они и в Ярославле-Туношне то ли на дозаправку, то ли на ночевку должны остановиться.

Небольшой транспортник, чуток меньше Ан-26, заявлен как С26А, позывной F-HPAA. Толком снять не получилось.

---------- Добавлено в 16:45 ----------

Забыл сказать - вылетела позади элок.

Что-то по этому бортовому ничего не показывают авиаресурсы. Или это не бортовой?

Что-то по этому бортовому ничего не показывают авиаресурсы. Или это не бортовой?
Угу, я уже пробивал - не нашёл.
Это и бортовой и по ФПЛ такой же.

---------- Добавлено в 18:48 ----------

Спасибо за фото!!!
Да не за что, особенно.

Реклама
Назад