Nimdar Давно здесь 27 Июл 2005 #21 Есть видео по сабжу. Ту-95РЦ "вживую" Документальный фильм "Битва над океаном", чуть больше 400Мб, 43 мин. Разведка авианосцев в 60-е гг.
Есть видео по сабжу. Ту-95РЦ "вживую" Документальный фильм "Битва над океаном", чуть больше 400Мб, 43 мин. Разведка авианосцев в 60-е гг.
Бурундук Старожил 27 Июл 2005 #22 Чудесное фото Ту-16 с Фантомом, спасибо. А что это под брюхом у Ту-16 с номером 01?
М Мелихов Александр Старожил 27 Июл 2005 #24 kv, спасибо, но мне кажется имелись ввиду фотки с вашего гарнизона... Nimdar, а на CD нет этого фильма ?
kv, спасибо, но мне кажется имелись ввиду фотки с вашего гарнизона... Nimdar, а на CD нет этого фильма ?
М Мелихов Александр Старожил 27 Июл 2005 #26 Nimdar, скинуть чем ? не совсем понял...мылом многовато будет
A 27 Июл 2005 #28 Также имею фильм "Битва над океаном",и на памяти компа и на диске.А скачать этот фильм емулем можно здесь: http://ship.bsu.by/main.asp?id=5074
Также имею фильм "Битва над океаном",и на памяти компа и на диске.А скачать этот фильм емулем можно здесь: http://ship.bsu.by/main.asp?id=5074
М Мелихов Александр Старожил 27 Июл 2005 #33 Nimdar, м-да, стока метров качать, меня с работы уволят...если не затруднит, на диск запишите пожалуйста
Nimdar, м-да, стока метров качать, меня с работы уволят...если не затруднит, на диск запишите пожалуйста
М Мелихов Александр Старожил 27 Июл 2005 #35 Nimdar, да тут я, в Москве. Работаю на Каховке, живу на Дмитровке ( автолайн от Алтуфьево ), могу подъехать куда надо.
Nimdar, да тут я, в Москве. Работаю на Каховке, живу на Дмитровке ( автолайн от Алтуфьево ), могу подъехать куда надо.
A 27 Июл 2005 #38 Уважаемый kB, Я Роман Кошеленко, все это пр Остров-2 конечно интересно. нн накой х... я понадобился тебе и как тебя зовут, если не секрет. РS Аська у меня не настроена ввиду частых издевательств над машиной, так что на е-майл
Уважаемый kB, Я Роман Кошеленко, все это пр Остров-2 конечно интересно. нн накой х... я понадобился тебе и как тебя зовут, если не секрет. РS Аська у меня не настроена ввиду частых издевательств над машиной, так что на е-майл