Остров-2:восспоминая о военном гарнизоне ДБА ВВС ВМФ.

    A

    Ромка!Здорово,дружище!Я тебя уже почитай 15 лет ищу.Это я,Жека,друг твоего детства.Помнишь?
     
    A

    Ну да!Я тебе письмо на мыло только послал.Ха!Просто не верю,что нашел тебя!!!Рад до помешательства!
     

    Мариша

    @, @, @, @, @ & @
    Нифига се, чё делается :eek:
    Друг нашел друга...
    Да здравствует инет!
     
    A

    Вот друг скинул ссылочку на сайт города Острова:



    Только про летчиков,там почти,увы,ничего...
     
    F

    Привет, Скобари!
    Наткнулся на Ваш форум, т.к. нахлынула ностальгия, и вдруг вижу: Остров-2, Остров-5. Довно это было. В 1980 МО сделало вдруг очень решительный шаг и поставило по ружье (самолет) некоторое количество оф. запаса-в просторечье "лесников". Одним ин них был Ваш покорный слуга. С 1980 по 1983 г.г. в 12 полку проходило службу около 12 чел (вторые штурманы)., закончивших Московский Лесотехнический институт, Ленинградскую лесотехническую академию, Новчеркасский политех. Это был первый призыв такого рода. Самый веселый, самый интересный.
    С некоторой инфой, которая указана здесь я знаком. Майор Косенков служил в 3 эск. нач. РЭБ. И случай с уходом люка был действительно, но М-р Косенков летал "темным штурманом" и люк унесло с кабины, которая расположена в б/люке. А так как там жарко, то форменные ботинки стояли как раз на этом люке. Так, что разбор проишествия, а посадка была в Калининграде, м-р Косенков встретил то ли босиком, то ли в унтах. Человек он не маленький и размер ноги соответствующий.
    Аэроплан горел в 1982 году в феврале на наших глазах. Фильм "36-80" то же снимался при нас. У меня есть такого рода желание:
    может "лесники" того призыва почитывают инет. Адресок мой foxmann@yandex.ru До связи.
     
    A

    Привет F!
    Извини за долгий ответ,автора данной ветки безжалостно и несправдиво забанили.Пиши им на почту или Ромке,либо Жеке-адреса указаны выше!А всем Дальним морским летчикам и Чввакушчам самый братский и сердечный привет!А злобный модератор пусть kv разбанит!Прикиньте,мужики,на данном форуме создана правокационная тема,типа для мата,ругани...kv,скинул туда свои стихи,кстати,классные,но по теме ТОЙ ФОРУМСКОЙ ветки,а его,бац,и по башке...Демократия отдыхаетЪ!...А я его лично знаю-отличный мужик,как говорится,с таким в разведку я бы пошел!
     

    xoid

    Старожил
    от злобного модератора

    Парень,создающий ЧП, дык KV давным-давно разбанен, только не появлялся долго, вот его резак и почикал. Придется перерегистрироваться по-новой. Если был неправ - приношу свои извинения! А на провокационные ветки реагировать не нужно, ибо грязи и так хватает, не надо её в дом тащить. :)
     

    GUK

    Местный
    Интересно,а что сейчас в Острове-2,если это не военная тайна?!Слышал,что там сейчас всего один только полк и,что-то вроде Учебного центра,ТУ-16 давно уже нет,стоят ТУ-95 и Сушки.Так ли это?Кстати,этот гарнизон не является закрытым и не был им и ранее,поэтому и любой гражданский туда спокойно может приехать и прогуляться по окрестностям,сходить в ДОФ,на аэродром вот,это да,не пустят.

    По поводу бана многоуважаемого kv,тогда,наверное не надо было и создавать здесь ветку для...хм,мата.А то,сами её создали для этого,а потом людей,кто там своё сообщение оставил,баните.Согласитесь,что это выглядит как-то провокационно.)))

    Островичи,чего молчим?Давай вспоминать!)))
     

    Чиж

    Местный
    GUK сказал(а):
    По поводу бана многоуважаемого kv,тогда,наверное не надо было и создавать здесь ветку для...хм,мата.А то,сами её создали для этого,а потом людей,кто там своё сообщение оставил,баните.Согласитесь,что это выглядит как-то провокационно.)))
    Мдяяя но ЕМНИП то создавал ветку как раз таки kv:rolleyes:
     

    GUK

    Местный
    Я вообщето-то здесь недавно говорил про военный авиа-гарнизон Остров-2.А то,что тут забанили кого-то,то это не мои проблемы.Просто совет:будьте сами людьми.!Со стороны-все видно,кто есть,кто...
     

    Micro

    ШпиЁн
    GUK, да ладно Вам. Я здесь ШпиЁн. :D

    Открытые источники называют следующие части в Острове: 444 цбп и плс, 240 гв иисап, 5501 брсв.