Отечественный авиапром - общая дискуссия

Реклама
В мою ветку пожалуйста. Там все и про компании и про инфраструктуру: и Москвы и Питера и Владивостока. Тут ветка про авиапром. Так что будьте любезны.
#ау
Если не трудно, дайте ссылки про эти города на вашей ветке. Она у вас большая, самому долго искать.
#ау

А по профилю форума, правда, совсем ничего? Когда Росатом сделал волокно взамен отнятого импортного, хоть кто-то из вас, кроме зубоскальства касательно дрянного, по-вашему, качества, что-то выдавил из себя?
Кто-то отказался от схемы:
- Распилят деньги и не построят ;
- Не полетит;
- Не покажет характеристик;
- Не сертифицируют;
- Не запустят в серию;
-- Не обеспечат темпов;
- Не смогут обслуживать;
- Вообще, этот тип не нужен...
Если бы каждый разбавлял свой негатив хотя бы в пропорции 10 : 1 - было бы не столь печально.
Ан, нет.
Ув. г. Лапшин:

А почему такое внимание исключительно на "хулителей"?
Почему Вы предлагаете записным "памфаристам" в обязательном порядке разбавлять свой позитив критикой, хотя бы в пропорции 10:1?

С учётом преобладания здесь позитивистов, даже в такой пропорции они отберут почву у всех негативистов.

И пожалуйста, не надо посылать никого на фронт. Там ведь тоже не только победные рапорты живут, не так ли?

Весна наконец-то реально началась :) Эвона как возбудились "подснежники" - просто праздник какой-то (с) не мое

#del

И пожалуйста, не надо посылать никого на фронт. Там ведь тоже не только победные рапорты живут, не так ли?
Если заметили - я не назвал сторону. Но рапорт, да, не все победные, хотя их процент разный. И на счёт преобладания малость лукавите: желающих лягнуть здесь не менее половины.

Стрич бабки - это к Силуанову.
Вместо того, чтобы финансировать российские проекты, он замораживает деньги, что-бы ими могли пользоваться англосаксы.
И да, ЦБ и МВФ ему "ничего не советовали".
Больше пропагандистских штампов богу пропагандистских штампов!

Последнее редактирование:
@astоronny:
Как видите,позитивизм просто зашкаливает - не так ли?
Так сами напишите что-нибудь позитивное. Про авиапром. А то от вас все сегодня про дохлых кошек, эмигрантов внутренних и прочих, Гекубу, сострадание к убогим и болезным.

Реклама
Больше пропагандистских штампов богу пропагандистскихштампов!
У вас вообще нет и близкого представления по этому вопросу.
А RusoTuristo меня ругает, потому что я правильно делаю.

Так сами напишите что-нибудь позитивное. Про авиапром. А то от вас все сегодня про дохлых кошек, эмигрантов внутренних и прочих, Гекубу, сострадание к убогим и болезным.
Вы указываете, что мне следует делать - значит, знаете и ответ.

Никак г. Лапшин не хочет нас порадовать новостями о завершении сертификации своего детища.
Что ж, подождем. Ведь недолго ждать?

Напишите, произошло ли в России что-нибудь хорошее за последние 10 лет?
Ну, например, то, что под предлогом возрождения гражданского авиапрома пилится госбюджет, - в нынешней весьма печальной ситуации является в целом положительным явлением.

Как напишите, так сразу этот поток флейма сойдёт на нет.
Ага, как же.

Вы указываете, что мне следует делать - значит, знаете и ответ.
— На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.
(ц)

Реклама
Назад