Википедия - Ваш главный источник знаний; или Вы марксист?Он создает добавленную стоимость (added value). Не путайте совершенно разные понятия.
Почитайте азы, что-ли.
Я не марксист, но в институте пришлось ознакомиться.Википедия - Ваш главный источник знаний; или Вы марксист?
А добавить и прибавить - конечно, не синонимы.
Смех и грех.
Я не смог бы написать либретто к балету, симфонию, или роман.Я не марксист, но в институте пришлось ознакомиться.
Вы вот в экономике совсем не шарите, но пытаетесь выступать на экономические темы.
Едет такси. Сзади сидят двое джентльменов и разговаривают.
— Представляете — я вчера в ресторане, так у официанта, когда он наливал вино, не было салфетки на руке.
— Да что вы говорите... Да... Я тоже недавно был в ресторане с дамой, так официант меню подал сначала мне...
— Да не может быть...
Водитель сидел, сидел, потом не выдержал и спрашивает:— Джентльмены, а ничего что я к вам спиной сижу?
Да уже все поняли, что в любой теме на форуме, которой вы не владеете, вы все равно всех насквозь видите. Вот так и мой возраст сразу "определили". Не позорьтесь лишний раз.Так и здесь: не будучи экономистом, прекрасно понимаю фальш вашей логики,
Я не марксист, но в институте пришлось ознакомиться. Вы вот в экономике совсем не шарите, но пытаетесь выступать на экономические темы.
У вас что, в красном углу висит "Капитал" вместо иконы? Ну и молитесь на него. Остальные-то почему должны?Вижу, что даже первую строчку не прочитали, и сразу вперед.
Не следует путать с Прибавочной стоимостью — одним из центральных понятий марксистской экономической теории.
И это пишет человек с таким аватаром?У вас что, в красном углу висит "Капитал" вместо иконы? Ну и молитесь на него. Остальные-то почему должны?
А у меня что, разве Маркс на аватаре?И это пишет человек с таким аватаром?
Добавить или прибавить, это как срок и срок: казалось бы-одно и тоже, только разница гигантская.Мне что 2 прибавить 2, что 2 добавить 2 = 4. Однокоренные слова. Тем более перевод с другого языка. Зачем придираться? Кузнец из дешёвого сделал дороже. Стоимость прибавилась или добавилась. Как хотите называйте.
...в красном углу должен висеть аватар?И это пишет человек с таким аватаром?
Вы адвокат? Объясните, не понимаю.Добавить или прибавить, это как срок и срок: казалось бы-одно и тоже, только разница гигантская.
Богатство - это что? Пожрать? Погреть телеса на солнце?Про то, кто что дал миру - разговор не шел, не лицемерьте.
Речь шла о пропорциональности богатства страны усилиям ее граждан на поприще ее процветания.
Пример более, чем корректен - аплодисменты автору.
а можно нам хотя бы 30 лет симулякра в России? первый раз в истории.без идей процветание любой страны суть симулякр
Вам нужен не адвокат, вам надо почитать книжки Милтона Фридмана, например "Если бы деньги заговорили".. Или по крайне мере посмотреть в словаре разницу слов и added и surplus. И без адвоката поймете разницу.Вы адвокат? Объясните, не понимаю.
Могут ли прибавить срок по кассационной жалобе по уголовному делу
Осужденный может смело подавать кассационную жалобу и худшее, что может произойти, если суд оставит приговор без измененияnuzhenadvokat.ru
Там про сроки? Спасибо. Смысл в другом. Стоимость увеличивается, прибавляется, добавляеится, возрастает при производстве. Фсё.Вам нужен не адвокат, вам надо почитать книжки Милтона Фридмана, например "Если бы деньги заговорили".. Или по крайне мере посмотреть в словаре разницу слов и added и surplus. И без адвоката поймете разницу.
Как оказалось, далеко не все. Там про то, в чем отличие added value от surplus value.Там про сроки? Спасибо. Смысл в другом. Стоимость увеличивается, прибавляется, добавляеится, возрастает при производстве. Фсё.
Это уже потом, в зависимости от того кто произвёл.Как оказалось, далеко не все. Там про то, в чем отличие added value от surplus value.
Нет. Читайте Фридмана. Кстати, у него есть крылатая фраза: "...никто не тратит чужие деньги так бережно, как свои собственные. Это фундаментальный принцип. Все государственные расходы — это трата чужих денег".Это уже потом, в зависимости от того кто произвёл.
То есть, при производстве стоимость уменьшается. Ладно. И доллар не девальвируется и у него рыночное ценообразование. Ваши экономические утверждения я помню. Спорить не буду.Нет. Читайте Фридмана. Кстати, у него есть крылатая фраза: "...никто не тратит чужие деньги так бережно, как свои собственные. Это фундаментальный принцип. Все государственные расходы — это трата чужих денег".