Отечественный авиапром - общая дискуссия

Опаньки, снова всплыл частный собственник, как самый эффективный - ARNO, мы ж не спорим, по набиванию собственного кармана собственник даст фору государству кратно К тому же мы знаем что г-но не тонет - народная мудрость. Нас в этом убеждать не надо - все все это видели в 90-е. Некоторые еще помнят, а миллионов 10 и вовсе с этой мыслью на устах окочурились. Слава Богу, что на форуме читателей-писателей всего-то человек 10 - выборка так себе

#del

Ну что вам сказать, частник всплыл или нет, однако в 1917 году частника не стало, и жрать стало нечего вдруг, а в 22 году совсем труба, так опять куда кинулись? А позднее, где и у кого покупали харчи, в 60-70-80-90-х? Так что вы смело можете утверждать обратное, но жизнь и история говорит именно то же, что и Фридман.

С праздником, С днём победы!!!
И Вас также.
Хотя некоторые видят это событие так:

лапшин, ты Вы мне антиамерканист, но истина мне дороже (добавленная стоимость в правильной валюте)...:

Ну что Вы, это же целый зам главного конструктора! Разве он может не верить всякому дерьму, состряпанному чудаками на букву М? Раз написано , значит так и было!

# АУ

Даже если и хочется что-то подобное сказать (во что, кстати, я вполне верю) -- канадский недавний скандал не учитывать не получается...

Да там ляпсусов и без Канады хватает, реальных, зачем же такую откровенную лабуду еще придумывать? Хотя, если на таких, как наш ЗГК в расчете.....

Точно никому? Ни соседу - крестьянину, ни другому соседу - извозчику, ни войску царскому?

Такую-никому? Вы такой вариант исключаете?
«...продукт, который находится на рынке или может быть доставлен на него» Отгадайте, чьи слова?