ПАК-ФА

Реклама
Вам буковка "Э" ни о чём не говорит?
Изд.177 вместо изд.30 тоже?
Что-то у меня начинают закрадываться сомнения в том, что вы реальный авиационный специалист...
В авиации много разных специалистов. Есть такой анекдот:

Журналист приехал в аэропорт взять интервью. Все заняты, посылают его подальше, наконец, отловил он на перроне оператора-ассенизатора.
Разговаривает он с ним, то да се, тот жалуется на тяжелую работу...
Журналист спрашивает:
- Вам нравится ваша работа?
- Да не очень, нагрузка большая, постоянныые переработки, после смены всё тело пахнет дерьмом и солярой.
- Наверное платят много?
- Да нет, чуть больше минималки, да и то постоянно штрафуют за любую мелочь.
- Неужели вы не можете найти себе другую работу, не такую грязную?
- Как?! ПРЕДАТЬ АВИАЦИЮ???!!!

По определению. Потому что должны продавать только то, что уже устарело относительно новых разработок. Т.е. уже должен завершить испытания или новый тип или глубочайшая модернизация текущего.
В России уже не так. Проследите цепочку Су-30 - Су-30МКИ - Су-30СМ.

Последнее редактирование:
сверхзвуковые режимы (которые похоже сейчас вообще не используются, или используются крайне редко), т.к авиация в основном применяется на малых и сверхмалых высотах. И ту же работу на малых высотах (а соответственно и малых скоростях)
У Кирилла Федорова на канале был экипаж Су-34. С их слов шпарят на сверхзвуке на ПМВ.
Ну а я сам лично слышал ударные волны от Су-27/35 в тех местах.

Ну, справедливости ради, ландшафт разный.
Иран - может быть. Но Сирия и Ирак...
1731846298404.png

Иран - может быть. Но Сирия и Ирак...
Посмотреть вложение 847768
Израиль как таковой лежит между грядой и морем вроде. Я не стратег и не тактик, но, как мне кажется, маршрут вдоль р.Иордан можно пройти на ПМВ, а потом выскочить на Дамаск. Пукнуть никто не успеет.

Реклама
У Кирилла Федорова на канале был экипаж Су-34. С их слов шпарят на сверхзвуке на ПМВ.

И для этого придумали УМПК, чтобы издалека метать.
Сверхзвук на ПМВ над своей территорией чреват. Волна от Су-27 (Н=3000м) выдавливает стёкла и рушит дома старой постройки (Мары 88). 3000 - это совсем не ПМВ.

И для этого придумали УМПК, чтобы издалека метать.
Сверхзвук на ПМВ над своей территорией чреват. Волна от Су-27 (Н=3000м) выдавливает стёкла и рушит дома старой постройки (Мары 88). 3000 - это совсем не ПМВ.
Они совершали задания вглубь территоррии.

Израиль как таковой лежит между грядой и морем вроде. Я не стратег и не тактик, но, как мне кажется, маршрут вдоль р.Иордан можно пройти на ПМВ, а потом выскочить на Дамаск. Пукнуть никто не успеет.
Голанские высоты, гора Хермон и вообще гористая местноть......Нет, не слышали. Там сверхзвук применяется без таких изысков, если надо то и над дворцом Асада бывало. А вообще дело в РЭБ и как выше было справедливо сказано в АСП.

Голанские высоты, гора Хермон и вообще гористая местноть......Нет, не слышали. Там сверхзвук применяется без таких изысков, если надо то и над дворцом Асада бывало. А вообще дело в РЭБ и как выше было справедливо сказано в АСП.
РЭБ и в СВО повсеместно.
В части АСП откройте уже тайну о чем речь?

РЭБ и в СВО повсеместно.
В части АСП откройте уже тайну о чем речь?
Видимо не та РЭБ.... разница на поколения по всей видимости как показывает Сирия и тот же Иран. А средства поражения......я не большой специалист, но знаю, что у Израиля и свои ракеты очень неплохи, в том числе аэробаллистические которых у американцев нет да и американские бомбы тоже способствуют. Как вы понимаете тактика ВВС это сочетание очень многих факторов и вышеупомянутый сверхзвук всего лишь один из них.

Видимо не та РЭБ.... разница на поколения по всей видимости как показывает Сирия и тот же Иран. А средства поражения......я не большой специалист, но знаю, что у Израиля и свои ракеты очень неплохи, в том числе аэробаллистические которых у американцев нет да и американские бомбы тоже способствуют. Как вы понимаете тактика ВВС это сочетание очень многих факторов и вышеупомянутый сверхзвук всего лишь один из них.
Поколения РЭБ или современной электроники отличаются в основном размерами и количеством строчек кода. Т.е. с точки зрения фактического выхлопа ничем. Просто у Сирийцев и прочих соседей Израиля нет ничего и ЛС не обучен.
Аэробаллистические ракеты есть в России.
Поэтому, извините, но эксклюзива пока не видать.
Секрет действий армии Израиля в их банальном преимуществе в наличии конкретного рода войск - авиации. Аналогично и у России против Украины.

Поколения РЭБ или современной электроники отличаются в основном размерами и количеством строчек кода. Т.е. с точки зрения фактического выхлопа ничем.
Ну ну.... результаты говорят обратное. И это настолько секретно, что дилетантские рассуждения это ни о чем.
А как насчет Ирана? С-300? Тоже не было авиации и ПВО? А в свете темы самолетов "стелс" как то ПАК-ФА или Ф-35, то по слухам эти самые Ф-35 расстреливали установки ПВО вплоть до бортовых пушек и ПВО им ничего сделать не могло (опять таки по неподтвержденным слухам).

Реклама
Назад