sm_lite
Новичок
При чем здесь это? Пытаетесь соскочить с темы?Вы всерьёз считаете что БПЛА изначально наводили на общагу иностранных студентов в Алабуге?
и таких примеров "несть числа"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чем здесь это? Пытаетесь соскочить с темы?Вы всерьёз считаете что БПЛА изначально наводили на общагу иностранных студентов в Алабуге?
и таких примеров "несть числа"
А вот вы свечку держали, когда Израиль бомбил соседей? Вы ведь наверняка судите только по тем видео эффектным, что в открытом доступе есть?В смысле? Там как раз у противника нет такого оснащения и ситуационной осведомлённости как у нашего противника. Поэтому они вполне могут позволить себе атаковать его ультрадешовым "чугунием", но не делают, ибо даже минимальный риск потери самолета и, главное, пилота для них не допустим. А у нас при наличии у противника серьезной системной ПВО пытались работать "чугунием".
Имеем явный пример ухода БПЛА с заданной цели, что скорее всего связано с работой РЭБПри чем здесь это? Пытаетесь соскочить с темы?
У вас очень развита чуйка.Имеем явный пример ухода БПЛА с заданной цели, что скорее всего связано с работой РЭБ
Считаете "на том конце" не знали про возможности инерциалок?
Ну т.е. они всех врагов уничтожали ФАбами, но никто этого не видел?А вот вы свечку держали, когда Израиль бомбил соседей? Вы ведь наверняка судите только по тем видео эффектным, что в открытом доступе есть?
Нет не связано. По крайней мере доказательств нет никаких.Имеем явный пример ухода БПЛА с заданной цели, что скорее всего связано с работой РЭБ
ВОт интересно найти ЖИВОГО свидетеля.)Ну т.е. они всех врагов уничтожали ФАбами, но никто этого не видел?
Свидетеля чего?ВОт интересно найти ЖИВОГО свидетеля.)
Боюсь, что во всем Израиле столько чугуна не наберется, чтобы ФАБами воевать...ВОт интересно найти ЖИВОГО свидетеля.)
- Погрешности вы (мн ч) тут без меня уверенно отметаете - дескать инерциалка - наше все - ей РЭБ не страшенТ.е. вариант погрешности, неисправности, ошибки в координатах в принципе не рассматривается?
Я бы так сказал: подавляющее большинство тех, кто "у Нас" писали код хорошо, и до сих пор могут его писать, уже "Там".А Там пишут код лучше, чем у Нас?
Ну или просто не было точно известно, в каком именно из зданий эти "студенты" собирали "Шахеды".- Ошибки в координатах завода? Интересный конечно вариант- поменять координаты завода во время полета БПЛА? - это здорово - похлеще изменения ландшафта стройбатом
Ну это уже сказки дядюшки Римуса.Я бы так сказал: подавляющее большинство тех, кто "у Нас" писали код хорошо, и до сих пор могут его писать, уже "Там".
Они всю жизнь сидели на поставках из США.Боюсь, что во всем Израиле столько чугуна не наберется, чтобы ФАБами воевать...
...у них же нет материалоёмких залежей холодной войны...
Личные наблюдения.Ну это уже сказки дядюшки Римуса.
Это ваш узкий личный опыт. Не показательно.Личные наблюдения.
Я даже более того скажу: последней внутрироссийской разработкой, в которой я принимал участие (лет 9 назад), техлид руководил из Израиля.
Зачетное заявление!Ну или просто не было точно известно, в каком именно из зданий эти "студенты" собирали "Шахеды".
Полно, даже снаряды на чужую войну поставляли.Боюсь, что во всем Израиле столько чугуна не наберется, чтобы ФАБами воевать...
...у них же нет материалоёмких залежей холодной войны...
Откуда вы взяли это ваше "т.е."?Зачетное заявление!
Т.е. в Вашем понимании оборонка России полностью эквивалентна подпольному производству оружия Хезболлой в Сектор Газа
А что показательно?Это ваш узкий личный опыт. Не показательно.