А зачем?Вопрос из зала- а на время международного перелёта на него вешают какой-то уголковый отражатель, чтобы не показывать реальный ЭПР?
Демополёты выполняются тоже в паре с пассажирским?А зачем?
Он же не один летел, а ещё как минимум один пассажирский с транспондером.
Безусловно!Все же Су-57 красивая машина
Да вы, батенька, эстет...А с плоским соплом картинка получится завершенной - современный, красивый истребитель.
Чего не скажешь например о F-35 - гадкий утенок.
Ну очень смешно.Су-57 способен нести большое количество вооружения в скрытых отсеках - двигатели разнесены.
Чего не скажешь например о F-22.
конечно не бывает, поэтому и свернули производство F-22, нужен универсальный самолет.Чудес не бывает".
Прямо откровения, площадь ...?Заплатили увеличением ЭПР - за счёт как общего роста площади, так и появления "уголковых зон",
Извините, но на таком уровне знания истории авиации мне дискутировать неинтересно.конечно не бывает, поэтому и свернули производство F-22, нужен универсальный самолет.
Физику в шестом класс прогуливали?Прямо откровения, площадь ...?
Во-первых, "большие" - это какие, и "с низкой" - это с какой?А как же большие бомберы с низкой ЭПР?
Я привёл какую-то информацию по ЭПР Су-57?И откуда вообще информация по ЭПР СУ-57 ?
да тут непонятно кто прогуливал.Физику в шестом класс прогуливали?
если вы высказываете такой тезис, то не затруднит ли вас выразить это "больше" количественно?СУ-57 несет больше вооружения во внутренних отсеках по сравнению с F-22.
Просто угомонитесь - есть факт, СУ-57 несет больше вооружения во внутренних отсеках по сравнению с F-22.
И откуда вообще информация поЭПРСУ-57 ?
Aero India 2025 станет площадкой для сравнения технологий пятого поколения. Первоначально планировалось участие в лётной программе американского истребителя пятого поколения F-35.
Технично они съехали с прямого сравнения лётных программ!Его показ мог бы стать первым подобным событием на одной площадке с Су-57. Но из-за крушения F-35 в Аляске заявка на участие в лётной программе была отозвана американской стороной. Таким образом, Су-57 станет единственным истребителем пятого поколения, представленным в лётной программе Aero India 2025.
если вы высказываете такой тезис, то не затруднит ли вас выразить это "больше" количественно?
Хотите проверить?да тут непонятно кто прогуливал.
Понятно - вы уже угомонились...Просто угомонитесь...
И почему все демагоги непременно приписывают оппонентам собственные дурацкие мысли?Так о чем вы?
Сделать также и не производить Су-57?
Гонору то сколько.Хотите проверить?
Давайте....Заплатили увеличением ЭПР - за счёт как общего роста площади
расскажите про нюансы описанные постом выше про демаскировку невидимки ударной волной на сверхзвуке.дозвуковой бомбер со сверхзвуковым истребителем. Там "есть нюансы".
данные по внутренней боевой нагрузке F22 доступны, вроде сомнений в их достоверности нетДавайте просто посмотрим на отсеки, сами скажите, что туда можно впихнуть в F22... особенно дальнобойное.
Это увеличение миделя, а соответственно резкий рост сопротивления (особенно на сверхзвуке). Что в свою очередь снижает радиус применения и скорость, атак же увеличивает расход топлива.Мне, кстати непонятно, почему они не закрыли это место между движками - ведь можно было увеличить объем отсеков.
Ну или просто спрятать эти углы
tLS, ну как же? Вот тут все описано - https://news.ru/weapon/chem-vooruzhen-su-57-kotoryj-v-ssha-nazvali-luchshim-istrebitelem-pokoleniya/...по Су57 такой информации я не встречал. вот мне и интересно услышать эксперта - что же за вооружение несёт Су57?