ПАК-ФА

Или самолет некрасивый,
По мне, так некрасивый. "Лопухи" просто ужасают...

особенно с плоским соплом?
:) :) :)

Гонору то сколько.
То, что вы принимаете за гонор - это чувство юмора.

Мне "не так" громко разглагольствующие дилетанты.
Здесь всё же авиационный форум.
На котором есть ветка для "чайников".

Вам же двигатели разнесенные не зашли - или я не понял?
Выше я уже писал про стремление приписывать оппоненту собственные дурацкие мысли.

Мне, кстати непонятно, почему они не закрыли это место между движками
Понятно, что вам непонятно - это показательно.
Существует "важнейший показатель 5-го поколения" - пресловутый "крейсерский сверхзвук".
Чтобы его получить, нужно было зажимать мидель. Его и зажали.

- ведь можно было увеличить объем отсеков.
Не только.
Зашивку межгондольного пространства рисовал Антонов Владимир Иванович - на несостоявшейся разведывательной версии Т-10.
По расчётам получили прирост дальности - за счёт снижения сопротивления на дозвуке.

Реклама
Северная Корея?
В порядке бреда
#ау
С чего же "в порядке бреда"?
Кто санкций США не боится тот и покупатель.
Вряд ли Алжир сейчас захочет "лезть на рожон"
К тому же и СК и Иран могут поставлять РФ оружие - с одних боеприпасы, других беспилотники.

С чего же "в порядке бреда"?
Кто санкций США не боится тот и покупатель.
Вряд ли Алжир сейчас захочет "лезть на рожон"
К тому же и СК и Иран могут поставлять РФ оружие - с одних боеприпасы, других беспилотники.
Это понятно. Тем более Иран недавно получил (по их словам) Су-35
Если еще и Су-57 получит - Топган: Маверик можно будет отыграть :)

Говорят, что все же решили полетать сегодня
И таки полетали)

IMG_20250210_151625_784.jpg

Реклама
Эти и от Су-27 списанных из штанов выпрыгивать будут, сами до сих пор на МиГ-15 летают.

Алжир вероятнее всего, новости разной степени тухлости об их интересе периодически с 2019 года появляются, а на China Airshow в январе, якобы, контракт финализировали и подписали.

И таки полетали)
и как полетали? я только видосик со взлетом видел - скромненьким таким, без выкрутасов))
Хотя F-35A умеет (если керосина мало залито и в кабине - испытатель, как однажды в Бурже было). Это просто все привыкли, что обычно в показательных полетах F-35B участвуют, и у них обычно главное в программе выступления - повыпендриваться на зависании и всякие переходные режимы. А вот F-35A видел только однажды, и пилотаж его был весьма впечатляющим, хоть и без УВТ. С Сергей Леонидычем конечно не сравнить, но всё равно вполне достойный

и как полетали? я только видосик со взлетом видел - скромненьким таким, без выкрутасов))
Хотя F-35A умеет (если керосина мало залито и в кабине - испытатель, как однажды в Бурже было). Это просто все привыкли, что обычно в показательных полетах F-35B участвуют, и у них обычно главное в программе выступления - повыпендриваться на зависании и всякие переходные режимы. А вот F-35A видел только однажды, и пилотаж его был весьма впечатляющим, хоть и без УВТ. С Сергей Леонидычем конечно не сравнить, но всё равно вполне достойный
На авиашоу Ф35 вовсю летают, позже ссылку на фото пришлю.

Еще раз настоятельно рекомендую!
Если смотреть внимательно и не вздрагивать от "планЭра", то много всего интересного можно увидеть и услышать, что отвечает на вопросы, которые мы здесь обсуждаем неделями...
И не только про Су-57 там есть интересные кадры и обмолвки

Еще раз настоятельно рекомендую!
Если смотреть внимательно и не вздрагивать от "планЭра", то много всего интересного можно увидеть и услышать, что отвечает на вопросы, которые мы здесь обсуждаем неделями...
И не только про Су-57 там есть интересные кадры и обмолвки

Хоть намекните, что за контент...

Не затруднит указать моменты, в которые "отвечают на вопросы"?
А то тратить время на без малого часовую рекламную байду в стиле "неимеющийаналоговвмире" откровенно жалко.

Реклама
Не затруднит указать моменты, в которые "отвечают на вопросы"?
А то тратить время на без малого часовую рекламную байду в стиле "неимеющийаналоговвмире" откровенно жалко.
Там показано выкладка вручную тетиньками, которые режуть СВМ ножницами по линиям строительного лазера.
Так же впервые показали эти плоские сопла, которые как бы и не совсем круглые. И подобные штуки.
Извини, но пересматривать, чтобы предоставить time codes этих полезных для понимающих моментов, я не буду.

Назад