Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Реклама
Одну вылейте после еды на плече иоганесбург - Дубай, вторую питер-владик

sasha32003, должно.
Обязательно повязку на глаза и беруши в уши. 4-5 часов сна будет обеспечено.
Эти таблетки делимые? Если да, то на первом перелете начните с половинки. Может и этого хватит.

Возьми еще пассатижи и синюю изоленту.
Синяя Изолента - это да. Но вот пассатижи с большой вероятностью не пропустят на предполётном досмотре.
Думаю, надо вместо пассатижей взять побольше Синей Изоленты.

sasha32003,

Всё будет отлично!

Вспоминайте об этом почаще.
И повторяйте это сами себе почаще. :)

Я в вас верю! :)
Счастливого пути!

Реклама
Alena_,

Выбрать не получилось, онлайн регистрация заглючила, а самолёт полный, по моему в проходе

Alena_,

Выбрать не получилось, онлайн регистрация заглючила, а самолёт полный, по моему в проходе
В проходе даже лучше, мне кажется. Можно иногда вставать и прохаживаться по салону, чтобы не сидеть сиднем.

Ну в темноте ночью не очень удобно это делать.
sasha32003, у вас время московское? Уже задержка вылета?

Alena_,

Нет все по графику, уже приземлилась. На эшелоне выпила таблетку. Лучше бы я это сделала раньше. Работать начала спустя часа 2, проснулась уже шасси выпустили такое чувство, что 10 минут летели.

Стюартов предупредила, что истеричка И есть не буду. Но таблетка действует намного дольше. Легко бы пролетела ещё столько же.

Щас торможу в аэропорту, но нашла и сфоткала свой следующий терминал.

Очень плохо, что не стали кушать. Таблетки на голодный желудок не пьют.
Я как раз хотела спросить, чем кормили.
Сейчас вы попробуете пройти в бизнес зал или уже там?

Alena_,

Я ужинала, но не в самолете. И алкоголь ужа пару недель не трогала.

А в самолете вроде кари давали с курицей, и рыба по моему.

Самолёт в этот раз просто что-то! Вокруг меня и со мной сидело около 5 детей до 2 лет. Все верещали по очереди! Но затычки в ушии маска это вещь - воспринимается как белый шум.

Реклама
Это мелочи жизни, часто летающих это все не парит. Дети, звуки. Лишь бы дали спать.

Назад