Панически боюсь даже думать о полетах, нужна помощь

Реклама
Sincerely yours,

Разумно, но меня это успокаивает. На безрыбье и рак сами знаете.

А, понятно, я-то думала, вы наоборот боитесь, что наступила чёрная полоса и шансы на позитив тают на глазах))))

Успокаивает - ну и славно, значит на этом этапе верьте, что годичный лимит плохого вы уже вычерпали, осталось только хорошее.

А в дальнейшем попробуйте вообще отказаться от попыток судить о своём будущем по результатам подсчёта "счастливых" и "несчастливых" случайностей.

Не забивайте себе голову фигнёй. :)

Alena_,

Не, попробую без них - я на валерьянке неделю. Посадка утром - там около 9 часов перелет.

Вы на валериане не сможете уснуть. нужен хотя бы донормил.
Сколько времени на пересадку? У вас есть Приорити пасс?

Sincerely yours,

Статистика штука сложная, было и такое. Например я в первый раз за 8 лет увидела одного знакомого в трезвом виде, думаю блин не повезло - шансы были ничтожными, а потом все перевернула, чтобы успокоиться.

Сами понимаете нервы, и в голове чего только нет - каждая мысля в деле.

А вообще я так обычно не делаю если не летаю.

Вы на валериане не сможете уснуть. нужен хотя бы донормил.
Сколько времени на пересадку? У вас есть Приорити пасс?

7 часов, неа нету. Но Emirates позволяет пользоваться lounge даже эконому - во всяком случае так у них на сайте сказанно.

Спасибо, конечно!
Но ты зря так легкомысленно относишься к совету бывалого. Вот представь: аварийная ситуация на борту, вынужденная посадка, самолет поврежден. Экипаж спрашивает у пассажиров, есть у кого-нибудь что-нибудь полезное в данной ситуации? И все начинают выгребать из своих сумок подушки, маски, затычки, игры итд... И тут ты такая - бац, и достаешь из ридикюля пассатижи и изоленту! Экипаж в восторге, паксы в экстазе, самолет починен, все спасены! Ты -герой!

vim1964,

Гыы, не думаю, что A380 или B777 можно с помощью этих предметов залатать, не?
А вообще ты сделал мой день! Приеду такая в аэропорт с пасcатижами, security check не пройду и меня не пустят в самолет! Урааа - все отменяеться.

Sincerely yours,

Статистика штука сложная, было и такое. Например я в первый раз за 8 лет увидела одного знакомого в трезвом виде, думаю блин не повезло - шансы были ничтожными, а потом все перевернула, чтобы успокоиться.

Сами понимаете нервы, и в голове чего только нет - каждая мысля в деле.

А вообще я так обычно не делаю если не летаю.

Ещё раз. :)

Попробуйте полностью отказаться от попыток судить о своём будущем по результатам подсчёта "счастливых" и "несчастливых" случайностей.

Это расслабит вам ваши предполётные "нервы".

Потому что по факту полёт для вас - это всего лишь период пустопорожнего (хоть и большого) страха.
Вы столько летаете, так качественно боитесь, а всё впустую)))) Потому что всё опять и опять заканчивается позитивно. :)
К чему пора бы уже и привыкнуть))))

Главное - просто переждать это время полёта и не мучаться слишком сильно.

Поэтому, кстати, на вашем месте я бы всё-таки последовала рекомендации специалиста и использовала бы снотворное.

Реклама
Sincerely yours,

Аптека еще открыта :)

Даже не знаю, я вот прямо сейчас столько адреналина вырабатываю, хоть и полет только завтра.

Ощущение, что меня можно вырубить только пристрелив! Даже после бессонной ночи сегодня.

Читала, что при таком соотношении снотворное может все только испортить, но вы правы единственный способ проверить - это сейчас его купить и на ночь сегодня опробовать.

Читала, что при таком соотношении снотворное может все только испортить...

Я очень жалею, что не могу вам ничего сказать об этом,
т.к. полностью дезинформирована в этом вопросе.

И мои слова прошу вас рассматривать соответственно.

Вот прямо сегодня купите и проверьте ночью. Начните с половины таблетки.
После бессонной ночи очень тяжело бодрствовать 7 часов.
И еще. Выберите себе место у окна. Там уснуть легче.

И таки да, учитывая вчерашнюю бессонную ночь, я бы поспала сегодняшнюю с прописанным снотворным)) и отдохнула бы, и пробу заодно сняла))

Даже не знаю, я вот прямо сейчас столько адреналина вырабатываю, хоть и полет только завтра.
Так, не сс*ть! Работают профессионалы! :D
Просто подумайте, что вот все мы, что даём Вам советы, очень часто летаем. Кто как. И все живы, здоровы и, более того, хотят в небо.
И никому ничего не страшно.
От таблеток вреда куда больше, чем от самолёта.

Strela747,

Стараюсь не ссать. Согласна про таблетки, вот и затянула с приобретением. Кажись добрую половину яйце и нервных клеток пожгла :)

Мне от самой себя вреда больше не бывает :eek:

Sincerely yours,

Уже была. 6 штук выписал на всякий.
Все же попытаюсь без них, пусть душу в сумке греют :D

Сегодня попробуйте действие. И отдохнёте после вчерашней бессонной ночи, и протестируете заодно препарат.

Последнее редактирование:
Реклама
Назад