На втором видео с 00:35 и дальше. Справа сзади черная - это не она?что-то на фото не видно диагональных распрок жесткости !? ТЕм более в тыльной части ?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На втором видео с 00:35 и дальше. Справа сзади черная - это не она?что-то на фото не видно диагональных распрок жесткости !? ТЕм более в тыльной части ?!
у меня видео не кажетНа втором видео с 00:35 и дальше.
Ютюб тоже не той системы?у меня видео не кажетТелега не той системы ...
Посмотрел этот поток сознания. Доставило упоминание перспективного российско-китайского проекта С-929 (не CR-929).Ютюб тоже не той системы?
На первых секундах и на 25й
Я такое не смотрю. Мне нужна была только диагональная укосина.Посмотрел этот поток сознания. Доставило упоминание перспективного российско-китайского проекта С-929 (не CR-929).
Я Ютюб пользоваться легально не могу - у меня он не работает. Если Вы такой поклонник Ютюб, то это не означает, что всем доступна публикуемые Вами видео.Ютюб тоже не той системы?
Что значит легально? Разве Ютьюб в России официально запрещен?Я Ютюб пользоваться легально не могу - у меня он не работает.
она должна обеспечить жесткость. Квадрат\параллелограмм\параллепипед (без диагональной "укосины") этого не обеспечит. А это значит дополнителные вибрации.По моему мнению, конструкция пилона на стенде вовсе не обязательно повторяет конструкцию пилона реального самолета
Не надо ему самолета покаместь.ПД-35 испытывают. Модель его, как я понимаю.
При этом самолета для него нет даже в проекте.