Ничего нового не сказано. Перепевы прежних новостей.испытания пд35
Это статья от перепечатывальщиков
Значит где то в сети есть оригинал пресс-релиза или что то более профессиональное, свежее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего нового не сказано. Перепевы прежних новостей.испытания пд35
Это статья от перепечатывальщиков
Значит где то в сети есть оригинал пресс-релиза или что то более профессиональное, свежее
Прочитав уже первый параграф, я очень засомневался, стоит ли дилетантам такое предлагать...Очень интересная статья для дилетантов, но кому не безразлична гражданское авиастроение в России
ПД8
Зато честно написано:Прочитав уже первый параграф, я очень засомневался, стоит ли дилетантам такое предлагать...
Незачот...
P.S. Последний параграф тоже весьма спорный. В серёдке идет гольное техописание с приукрашенным историческим процессом.
При подготовке статьи были использованы материалы и технические данные, предоставленные пресс-службой Объединённой двигателестроительной корпорации.
RusoTuristo, надо ли предполагать, что новичок, принесший на Форум данную статью, является представителем Корпорации?Зато честно написано:![]()
молчаливый старичокнадо ли предполагать, что новичок
А Вы ожидали, чтобы там будут цитаты с производственных совещаний с "разбором полётов" на русском языке?В серёдке идет гольное техописание с приукрашенным историческим процессом.
Маркеры я подсветил.В октябре 2023 года ПД-8 впервые был запущен в составе самолёта SJ-100. По результатам лётных и наземных испытаний ПД-8 был доработан, и 17 марта 2025 года состоялся первый полёт SJ-100 с новыми двигателями.
Да, Ваша правда...молчаливый старичок![]()
Производители компонентов авиационных двигателей ПД-8 и ПД-14 «ОДК-Сатурн» и «ОДК-УМПО» (оба — входят в Объединенную двигателестроительную корпорацию, ОДК) остались без китайских станков за 2,7 млрд рублей, поскольку в свое время отказались отдать контракт компании без опыта поставки такого оборудования.
и в чем будет суть обращения? отменить решение суда? решения арбитражного суда обжалуются в апелляционной инстанции, а не в прокуратуре, которая не имеет судебной власти.Ндааа. Иногда думаешь, что термин "враг народа" зря забыт. Надеюсь ОДК обратится в прокуратуру
Неоднозначные управленческие решенияНе допущенная компания обратилась в ФАС с жалобой на не соответствующий закону конкурс, ФАС это подтвердил, ОДК обжаловала решение и проиграла. Где тут враги народа затесались?
Компания никогда не занимавшаяся поставкой станков решила -"впишемся, а обосремся - нам пофигу, новое ЮЛ откроем". Ее справедливо не допустили до конкурса.Не допущенная компания обратилась в ФАС с жалобой на не соответствующий закону конкурс, ФАС это подтвердил, ОДК обжаловала решение и проиграла. Где тут враги народа затесались?
справедливость определяем по желанию левой пятки менеджера ОДК? или всё же в соответствие с действующим законодательством?Ее справедливо не допустили до конкурса.
механизмы финансовых гарантий исполнения контракта изобрели не вчераКомпания никогда не занимавшаяся поставкой станков решила -"впишемся, а обосремся - нам пофигу, новое ЮЛ откроем".
Я вот только хотел бы уточнить... Госзаказ, да? Это значит ООО "Рога-унд-Копыта" должны зарегистрироваться, внести взнос для участия в конкурсе, затем получить 5-10-15% от общей суммы, привезти и сдать заказчику оборудование - и после этого получить "остаток". Конкурсы обычно так работают. И что пошло не так?Это конечно мое скромное ИМХО. У вас может быть другая точка зрения. Типа - лучше отдать договор конторе Рога и Копыта (она же дешевле), а если она все просрет - обвиним ОДК. Или - все сложно, разобраться так быстро не получится, дайте лет 10 на подумать.
223-ФЗ.Я вот только хотел бы уточнить... Госзаказ, да? Это значит ООО "Рога-унд-Копыта" должны зарегистрироваться, внести взнос для участия в конкурсе, затем получить 5-10-15% от общей суммы, привезти и сдать заказчику оборудование - и после этого получить "остаток". Конкурсы обычно там работают. И что пошло не так?