Даже если считать по 5-7$, это всё равно в 4-6 раз дороже, чем у нас. И кто тут врунишка?Значит таки наврал.
Но гордый.
И да, для историка-источниковеда мыльной пены - шикарный английский, поздравляю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже если считать по 5-7$, это всё равно в 4-6 раз дороже, чем у нас. И кто тут врунишка?Значит таки наврал.
Но гордый.
И да, для историка-источниковеда мыльной пены - шикарный английский, поздравляю.
М-да. У нас специальный состав готовый серый такой приходит в БигБегах в виде песка. Блок делали ни одного куска дерева там не использовалось, только связующие. Тупо делается готовая к заливке формая, которая печатается послойно уже готовым составом со связующим на принтере послойно. Её после принтера можно брать в руки. Я видел это своими глазами и держал в руках, дабы он находится этот участот к нашем корпусе...Господи да уймись то уже,в самом то деле. Просто чудовищный фонтан бреда.
В песок никто не льет.Льют в землю -глина+ песок и песок вместе со связующим например жидким стеклом,после отверждения УК газом.
Модели для отливки блоков цилиндров изготавливаются из ДЕРЕВА и льют в землю.
Как там еще производительность?производительность у всех принтеров одинаковая,так принцип действия один -послойное спекание с помощью лазера в вакууме.
Ты хоть что ведешь себя как клоун?
Я ЗАНИМАЮСЬ ЛИТЬЕМ и использовал в производстве моделей 3-д принтинг-и поэтому знаю о чем говорю.
Ели американскую еду в Америке или "по телевизору сказали"? Если что, я ездил в США в командировки по несколько раз в год на протяжении 15 лет.Вы уточняйте, какой еды. Дешманской, напичканой химией - да, дешевле, нормальная еда стоит в разы дороже. Буквально вчера или позавчера выступал Министр здравоохранения США Кеннеди мл., который заявил о возрастании количества хронических и аллергических реакций связанных с пищей с 4-5 % до 60 % у детей и что 75 % молодых людей на сегодня не годны для службы в армии...
А зачем ГТУ для сжигания просто газа? Для чего? Я привёл пример энергетического ГТУ, которая служить исключительно для выработки ээ, но не просто так, а работает в широко интревале нагрузок - эти турбины следят за частотой сети и регулируют её в часы пик. Их ещё называют пиковыми генераторами. Они, как правило, не работают на паровой цикл. Только чисто на газу... Я же не просто так ссылки привёл там же написано чёткоВы разницу понимаете между энергетическими ГТУ и ГТУ для сжижения газа?
Они не расчитаны на постоянную работу в сети. Без них сеть может тупо развалится на изолированные участки и получить блэкаут. Т.е. это критический элемент управления нагрузкой в сети... Обычные турбины (паровые), могут осуществлять регулирвание в пределах +- 10 % от номинала. Всё остальное - это уже ПРЭИ.Это самый крупный из четырех пиково-резервных энергоисточников (ПРЭИ)
Мы будем путать парогазовые установки, которые работают в базовом режиме и резервные пиковые чисто газовые турбинные установки? Посмотрели бы для начала, что за Сименские установки поставлены, их характеристики... Там парового цикла и в помине нет. Потому как они работают исключительно только в маневровом режиме... Это тоже самое что магистральные тепловозы и маневровые... Вроде бы одно и тоже выполняют, но вот конструктивно они сильно разные...Ей богу такое ощущение что у вас не все дома.
Спор шел за так называемые ПГУ где ГТУ и ПТУ работают совместно, и выхлоп ГТУ используется для обогрева котла ПТУ.
Какое отношение к этому имеет установка ГТУ Сименс в Белоруссии?
Названые ГТУ предназначены для экспорта ээ в Польшу и далее в европу,так как газ для Белоруссии дешевле чем для европы.А за поставки ээ европа требует зеркальных поставок технологического оборудования.
Короче,вставание с колен закончилось тем что сопредельные страны используют РФ как дойную корову,и самое интересное что находятся кретины которые данному факту рады.
Можно их только пожалеть. Никогда не попробуют прекрасного российского сыра на 100% натуральном пальмовом масле. Или, например, вот таких замечательных сосисек "по ГОСТу":Вы уточняйте, какой еды. Дешманской, напичканой химией - да, дешевле, нормальная еда стоит в разы дороже. Буквально вчера или позавчера выступал Министр здравоохранения США Кеннеди мл., который заявил о возрастании количества хронических и аллергических реакций связанных с пищей с 4-5 % до 60 % у детей и что 75 % молодых людей на сегодня не годны для службы в армии...
Не, не ел. Но это тоже самое что есть еда из наших белорусских магазинов, а есть еда из Светофора (правда не вся). Особенно мясорастительная колбаса. Один раз у нас была завезена, я попробовал и выкинул, остальную колбасу выкинули из продажи по истечению срока реализации. То же можно сказать и про молоко сгущенное. То что продают в России, особенно на трассах - даже я не могу употреблять такое. А ведь оно дешёвое.Ели американскую еду в Америке или "по телевизору сказали"? Если что, я ездил в США в командировки по несколько раз в год на протяжении 15 лет.
Вы это всё можете па́рить тем, кто в 90-е не пробовал чудесную еду американских и европейских "благотворителей"!Думаю, они даже не подозревают, что такое "мясо мехобвалки". -))
Давно обратил внимание, что у ув. nozzle какое-то своё, специфическое, отличное от общепринятого, представление о понятиях "хам", "хамить" и "хамство" (даже залез в толковый словарь уточнить, вдруг я чего-то не так понимаю, но нет). Видимо, "хам" - это тот, кто осмелился высказать отличную от его точку зрения)Такая истеричная реакция на моё невинное замечание...
Вы точно в Штатах были хоть раз в жизни?Вы это всё можете па́рить тем, кто в 90-е не пробовал чудесную еду американских и европейских "благотворителей"!
Такой дряни ни в каком Светофоре не сыскать!
Впрочем, налицо банальный способ релоканта – сравнивать что-то из низшего ценового сегмента в РФ с качественным западным продуктом, если надо говорить о качестве, и качественный российский с дешёвым западным, если нужно сказать о цене.
Собственно, на этом нехитром манёвре всегда можно спалить тролля на зарплате. Ведь такие обычно бесплатно, "за идею" ничего не делают.
Насмешили. В Штатах до сих пор легально курицу хлором обрабатывают! Попробуйте у нас такое сделать – закроют ферму на лопату к хреням!Да там за такое сразу в тюрягу лет на 500 загремишь.
Не подъигрывайте троллю, вполне у меня адекватная реакция на хамство, если мне пишут: "к словам цепляетесь..., не надо душнить...", - давайте я Вам так писать буду (невинное замечание) и посмотрю потом на Вашу реакцию.Давно обратил внимание, что у ув. nozzle какое-то своё, специфическое, отличное от общепринятого, представление о понятиях "хам", "хамить" и "хамство" (даже залез в толковый словарь уточнить, вдруг я чего-то не так понимаю, но нет). Видимо, "хам" - это тот, кто осмелился высказать отличную от его точку зрения)
#ау
Так были вы в Штатах, или "Мойша напел"?Насмешили. В Штатах до сих пор легально курицу хлором др сих пор обрабатывают! Попробуйте у нас такое сделать – закроют ферму на лопату к хреням!
Слава Богу, запретили у нас эти "ножки Буша", накачанные гормоном роста и антибиотиками по самое не хочу...
Да дешёвые у вас яйца, дешёвые!Даже если считать по 5-7$, это всё равно в 4-6 раз дороже, чем у нас. И кто тут врунишка?
А что, это не то же самое, что Mechanically separated meat (MSM) или meat glue?И реально видели сосиски из "мяса" мехобвалки, пусть даже и в Волмарте? Да там за такое сразу в тюрягу лет на 500 загремишь.
В чём ПД-8 опытный мог обойти серийный аналог, если проблемы аналога выявились в процессе эксплуатации, а ПД-8 даже не сертифицирован и не эксплуатировался?Так всё-таки обошёл ПД-8 своего предшественника или не обошёл?
Враньё. Там заработки курьеров подсчитывались примерно так 24*7*пиковый заработок в часЯ не в России живу и зарабатываю. Просто приводили почасовую з/п в российских СМИ, и как раз жаловались, что курьер получает намного больше кем квалифицированный инженер на заводе....
Ну может какой-то заявленный ресурс есть? Прогноз хотя бы?В чём ПД-8 опытный мог обойти серийный аналог, если проблемы аналога выявились в процессе эксплуатации, а ПД-8 даже не сертифицирован и не эксплуатировался?