Су-27 над Елизово во время подготовки к учениям "Восток-2014".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фото у знакомого взял Вам показать,самому такие снимать не представляется возможным, человек просил себя не афишировать по понятным соображеним.
с тел смотрел не разглядел, а на компе уже все детали увиделUVP-E20- судя по надписи на борту!
конечно можете подбрасывать - поглядим!хотите я подброшу несколько своих столь же интересных фоток? стоит вынос над морем, облачность и солнечные лучики сквозь щели в этой облачности светит во все стороны, хрен определишь где оно есть, пока не пробъешься на верх.... хотя... спорить не стану, но фотка то- прикольная, не?
посадка L-410
не помню, по моему не ставил такую..
обоснуйте вывод! у меня оригинал фотки, сам в СС ее подтягивал, по весу не велика 5 мб с небольшим разрешение- стандартное 3888х2592,JPEG,когда делаешь коллаж и вставляешь что то во что то, вес фотки заметно растет, а после обработки еще увеличится. При хорошем кропе видны некоторые огрехи, я их не обнаружил.... если действительно чистой воды шоп- я б мастеру счел за честь пожать руку.., бо сам люблю коллажи делать.