До 10% тяги создавалось выходным устройством двигателей.турбовинтовой, с турбовинтовыми двигателями, но никак не с турбореактивными.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 10% тяги создавалось выходным устройством двигателей.турбовинтовой, с турбовинтовыми двигателями, но никак не с турбореактивными.
После ваших хамских выпадов в мой адрес у меня нет никакого желания отвечать на ваши вопросы. И я об этом уже говорил.
Также интересен второй тип ЛА, указанный Олегом "на базе Ан-10 и ещё одного типа ВС".
До 10% тяги создавалось выходным устройством двигателей.
Да ни хрена вЫ не знаете, раз считаете ТАД чем решающим в данном вопросе.Я это знаю, давайте не будем соревноваться в ТАДе (теории авиационных двигателей)
Например, турбовальные это разновидность турбовинтовых, хоть их и разделяют, почему то.Газотурбинные двигатели подразделяются на:
- турбореактивные,
- турбовинтовые,
- турбовальные.
Например, турбовальные это разновидность турбовинтовых, хоть их и разделяют, почему то.
Не надо мне указывать, что мне делать.Не надо на мой вопрос отвечать, можете ответить на вопрос АРКАНа
вЫ сначала разберитесь с тем, что сами здесь вещаете, а потом уже пытайтесь строить умозаключения за других людей.Только есть подозрения, что вы нас вводите в заблуждение и на самом деле никакого второго типа там не было.
И уже в третий раз обращаю внимание, что в соответствии с правилами данного форума, за систематический переход на личности и оскорбительные высказывания в адрес оппонента, в следующий раз вы будете обязательно наказаны.
Зачем же так категорично?Striker сказал(а):В любом случае - ТВД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРД!
В авиации на выходе всё равно винт. И ТВлД появился позднее ТВД (в советской терминологии), т.ч., турбовальник разновидность турбовинтового.Ну раз пошло такое копание, то наоборот: турбовинтовой - это разновидность турбовального.
абревиатуру ло (летный отряд) и оаэ (отдельная авиаэскадрилья) видел и так и так, но чаще прописными. ОАО (объединенный авиаотряд, кстати и как открытое акционерное общество) - исключительно заглавными.как официально-правильно: ло, оао, оаэ или ЛО, ОАО, ОАЭ?
до 1992 года - Всесоюзный(В) - всероссийский означает сейчас
исследовательскийГосНИИ ГА - Государственный научно-испытательный институт гражданской авиации