По поводу музея в Монино (Важно!)

Реакции: SDA
Доехал фюзеляж от Ан-12

У меня не видно ни одной картинки на этой странице. Это норма, у всех так?

У меня не видно ни одной картинки на этой странице. Это норма, у всех так?
У меня тоже ничего нет. Попробую свои фотки перезалить. Надо админам что-то с движком форума делать. В фотоветке половина картинок пустые

АвиаМИР инфо » МУЗЕИ » Су-17 в Центральном музее ВВС
«Старое» Монино https://aviamirinfo.ru/%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%be-%d0...

Последнее редактирование:
Вопрос знатокам
1. Есть ли экспонаты, которые можно "трогать" не только глазами (больше интересует открытая экспозиция)
2. Чем добраться с вокзала Монино (авто под вопросом, пешком не айс 2 км, такси подойдет)
3. Планируются ли какие-то мероприятия в середине августа

Ничего не по трогаешь
Пешком не далеко
В августе что то проводится у них, точно не помню когда

Реакции: onsh
Пешком от станции 30 минут, но можно и от автобуса на Горьковке - но время примерно то же
Такси... вот не знаю, есть ли там - наверное есть
А трогать то зачем? Лесенка пройти мимо кабины и заглянуть - на экспонатах внутри ангара есть кое-где

Ну да, я бы заглянула внутрь экспонатов, пешком (вопрос не во времени) - что там, промзоны, например, с бродячими собаками есть, по карте непонятно)?

onsh, Монино это бывший военный городок Академии Жуковского и Гагарина, какие ж там промзоны? У местных есть гаражи вдоль железки - а так это край военных пенсионеров. Собак бродячих ни разу не видел - но наверное какие-то есть

Телефоны такси в Монино:
8(905)555-54-555
8(909)927-79-09
8(915)144-44-08