Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На своей территории - как недобросовестных конкурентов "своих" (легальных) перевозчиков. Чисто законных полномочий во многих случаев, действительно, практически нет, но если бы кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел - выгнал бы. Пока в посещённых мною российских аэропортах желающих не наблюдалось.собственно, а какие есть у администрации аэропорта законные основания выгнать их?
Таки да.Чисто законных полномочий во многих случаев, действительно, практически нет, но если бы кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел - выгнал бы.
Я как раз удивлюсь, если у них их нет. Получить их не так сложно.Не удивлюсь, если у более чем 90% бомбил таких документов нет.
Я как раз удивлюсь, если у них их нет. Получить их не так сложно.
В ШРМ все "догороданедорого" стоят с каким-то карточками-удостоверениями на видном месте. То есть администрация их как-то регистрирует и контролирует.
От меня ускользает экономический смысл существования этих услуг. Заказать такси не проблема и обычно дешевле. Эти люди стоят там часами, лишь бы не ронять цену (когда-то давно я с ними разговаривал). За время ожидания спонтанного пассажира, который поведётся на их предложения они могли бы съездить в город и вернуться. По-моему, это просто такая форма скрытой безработицы с возможностью чувствовать себе при деле и пообщаться с себе подобными.
Мне кажутся обоснованными слухи о доживающих свой век ворах в законе, которым доходы от "контроля" аэропортовских таксистов коллеги оставили в качестве пенсии. Так что пройдёт лет десять-пятнадцать, и будет у нас как в CDG и прочих FRA -- очередь из такси у выхода.
Противно от таких. Странная смесь попрошаек и постаревшей шпаны; униженности и наглости. "Дядь! Дай десять копеек!!!." Яблочка им не надо.Я просто не пониманию только волнения автора. Эти бомбилы как то мешают ему ? Ну предлагают услуги, ты отказываешься или не отвечаешь. В чем проблема ?
В Москве еще цветочки. Вот в Адлерском аэропорту там труба, вот там реально как Вы написали и это длится столько времени, сколько ты находишься возле аэропорта. Я 40 минут ждал маршрутку и ко мне по 10 раз одни и те же подходили бомбилы и доставали своими предложениями " Поехали, давай поехали!" чуть ли не за руку брали.Противно от таких. Странная смесь попрошаек и постаревшей шпаны; униженности и наглости. "Дядь! Дай десять копеек!!!." Яблочка им не надо.
можете быть уверены, там не все на виду, и если попытаться просто убрать их оттуда - получится куча проблем, вплоть до саботирования работы официального такси (прокалывать колеса будут, и т.п.).Убрать их-пять минут, это не так трудно