На воздух. Вполне озязаемо это видно из окна салона на разбеге. Вначале крыло висит под действием своего веса и выгнутнуто, затем по мере нарастания "опираемости" на воздух выпрямляется, а когда "опираемость" достигнет существенного значения крыло уже начинает выгибаться в другую сторону.Уже интересно, а на что опираются-то?
... это вопрос глупого человека или трехлетнего ребенка, из серии почему не падает на бок останкинская телебашня.
А что значит "говорить правильно"? Законы грамматики - это не законы Ньютона, они придумываются людьми для людей, чтобы людям же было удобно общаться. Говорить правильно - это то же самое, что соблюдать правила дорожного движения. Если решают, что для удобства водителей ПДД лучше подкорректировать, то их корректируют, и понятие "водить правильно" соответственно меняется. Где тут связь с отупением?Это не язык развивается, а он просто подстраивается под тупеющий народ, чтобы признать, что он говорит правильно, т.к. научить говорить правильно очень трудно. Проще уровень правил снизить
Видите, дело веселее пошло, можно же говорить с людьми понятным для них языком? Спасибо.при всем уважении, с этим в "почему летает самолет". О воздух и опираются. Он и держит, хоть в аэродинамической точки зрения, хоть с т.з. сопромата.
Вы читайте высазывание целиком, а не кусочек. Я не пойму - вы куражитесь или это природное?Уже интересно, а на что опираются-то?
Нет, провокации не было никакой.Strela747, во-первых, "понятный" язык для всех разный. Во-вторых, в процитированном мной вопросе я прочитал интонацию вызова, что не есть вопрос как таковой, особенно принимая во внимание предшествующую пикировку с участником Vemes. Возможно, это неверное предположение, связанное с недостаточной информативностью интернет-общения в части различных смысловых и эмоциональных окрасов высказываний. Если это действительно так, то прошу прощения.
Я пытаюсь донести, что нет ничего глупого в том что ты чего-то не знаешь и стыдного в том, что спрашиваешь.Я не пойму - вы куражитесь или это природное?
А я разве где-то писал обратное? Но очевидная глупость в том, что спрашивающий, вместо адекватного восприятия ответа, начинает ерничать и разводить куражливую демагогию о "болтающихся крыльях" и обсасывании выдернутых из контекста фраз. Из этого следует, что ответ вам, собственно и неинтересен.Я пытаюсь донести, что нет ничего глупого в том что ты чего-то не знаешь и стыдного в том, что спрашиваешь.
Мне кажется Вам прям доставляет большое удовольствие, что мои умственные способности сильно уступают Вашим.Но очевидная глупость
Креститесь, когда кажется.Мне кажется Вам прям доставляет большое удовольствие, что мои умственные способности сильно уступают Вашим.
Так мило.
Такой хороший, вежливый у меня оппонент. Так что там с крыльями-то?Креститесь, когда кажется.
По моему наконец сошлись на том, что они в природе существуют. Ждем, когда разберутся, сколько их есть (где тут смайл с попкорном).Такой хороший, вежливый у меня оппонент. Так что там с крыльями-то?
А вот пожалуйстаПо моему наконец сошлись на том, что они в природе существуют. Ждем, когда разберутся, сколько их есть (где тут смайл с попкорном).
Если вдуматься в словосочетание "несущая поверхность", то оно само по себе абсурдно.Вообще то в авиации крыло это несущая поверхность...
А если вдуматся в САМОлёт?Если вдуматься в словосочетание "несущая поверхность", то оно само по себе абсурдно.
И что - его на верёвочке тянут?А если вдуматся в САМОлёт?
Сам летает. Нах ему верёвочка.И что - его на верёвочке тянут?