Подскажите по материалам кресел и температурам в салоне в различных АК?

AlexAlex123

Местный
Я ужасно переношу экокожу, и хорошо тряпку.

Перелеты на S7 дольше 2-3-х часов, для меня обычно почти пытка. 5-6 часов перелеты - выходишь весь мокрый.
Был перелет на Аэрофлоте 5-6 часов - там тоже что-то похожее на экокожу (может натуральная кожа?), но было вполне комфортно, ноги правда подмерзали.
Был перелет на Red Wings 8 часов в 777 - прекрасно долетел, и не устал почти, там сидушки были из тряпки.

В общем интересно, в каких АК сидушки не из экокожи, и где температура в салоне пониже?

Реклама
Я ужасно переношу экокожу, и хорошо тряпку.

Перелеты на S7 дольше 2-3-х часов, для меня обычно почти пытка. 5-6 часов перелеты - выходишь весь мокрый.
Был перелет на Аэрофлоте 5-6 часов - там тоже что-то похожее на экокожу (может натуральная кожа?), но было вполне комфортно, ноги правда подмерзали.
Был перелет на Red Wings 8 часов в 777 - прекрасно долетел, и не устал почти, там сидушки были из тряпки.

В общем интересно, в каких АК сидушки не из экокожи, и где температура в салоне пониже?
Принимайте душ перед полетом. И детская присыпка Вам в помощь.

Принимайте душ перед полетом. И детская присыпка Вам в помощь.
Душ то я и так принимаю. А детская присыпка от перегрева как поможет? Там же проблема не только в том, что выходишь весь мокрый (почти от подколенной ямки и почти до копчика, в редких случаях еще и спина), а в том, что из-за отсутствия испарения оно перегревается.

Мне вот кресло рабочее подарили обшитое экокожей.. Пару дней пока тестил его, был полный кошмар. Затем я его переобшил велюром, и все ок стало.

Последнее редактирование:
Душ то я и так принимаю. А детская присыпка от перегрева как поможет? Там же проблема не только в том, что выходишь весь мокрый (почти от подколенной ямки и почти до копчика, в редких случаях еще и спина), а в том, что из-за отсутствия испарения оно перегревается.

Мне вот кресло рабочее подарили обшитое экокожей.. Пару дней пока тестил его, был полный кошмар. Затем я его переобшил велюром, и все ок стало.
Берите велюровую тряпку с собой в салон.

Берите велюровую тряпку с собой в салон.
))) не особо поможет наверное.. скорее подушку.

но лучше просто АК с тряпочными креслами)). Red Wings летает не везде, увы, да и не уверен, что на самолетах отличных от 777 у них тоже тканевая обивка кресел.

Непонятно кстати, почему и авиапроизводители, и авиакомпании, борясь за комфорт пассажира, не сделают кресла с проветриванием, в автомобилях же сделали.

И Вы часто этим пользуетесь?
У меня оного нет, потому не могу оценить лично. Но у кого из знакомых есть, и тоже не переносят кожанные сиденья, говорят спасает (хотя я не очень понимаю как).

Где она отрегулирована по ощущениям cabin crew
Хм.. в S7 обычно тоненькие стюардессы - им наверное холодно, и они делают потеплее. Надо видимо выбирать АК, где cabin crew побольше размером, и где форма одежды потеплее).

где температура в салоне пониже?
от АК вообще не зависит, от слова "никак".
2100.970.jpg

Назад