mishk
Старожил
На внутренних перелётах в США давным давно не кормят. Вирус тут не причём.ум да печально однако на фоне вируса этого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На внутренних перелётах в США давным давно не кормят. Вирус тут не причём.ум да печально однако на фоне вируса этого
сказки это всеНа внутренних перелётах в США давным давно не кормят. Вирус тут не причём.
Добавлю - смотря ещё каким классом. Может в бизнесе и дают чего, но в туристе даже на перелётах coаst- to-coаst было печально.Boeing 777, можно поинтересоваться, сколько раз Вы летали в США внутренними рейсами, и когда в последний раз?
Странно, я летел той же Дельтой Шереметьеао-Нью-Йорк летом 2016. Такое чувство, что я весь полёт только и занимался тем, что ел. Было и горячее, и сэндвичи, и мороженое на десерт, и всякие снэки в течение всего полёта, а также разный алкоголь в маленьких бутылочках без ограничений. Не говорю уже про всякие соки/газировки/кофе. Так что даже у одной авиакомпании стандарты могут меняться как в худшую, так и в лучшую сторону.Boeing 777, можно поинтересоваться, сколько раз Вы летали в США внутренними рейсами, и когда в последний раз?
К слову о том, "как нас кормят": мой первый полёт в США из Москвы состоялся в 2011 году авиакомпанией Delta. Как неподготовленный человек, я позавтракал довольно легко, и не почуял подвоха, даже получив что-то вроде одного небольшого сэндвича с пакетом орешков / печенья в придачу после вылета из Шереметьево ... в итоге, по прошествии пяти-шести часов, я купил огромную коробку невкусного печенья в SkyShop (за достаточно ощутимую по тем временам для меня сумму). Какое-то платное питание предполагалось, но и оно к моменту моего прозрения закончилось. Бортпроводники достаточно часто разносили воду в стаканчиках. Это был определённо самый худший обед, который я когда-то ел. О покупке в итоге пожалел. Фото, к сожалению, не сохранилось.
Никаких претензий: просто разный подход, но лучше об этом знать при подготовке к рейсу или при выборе перевозчика, если не летите бизнес-классом...
Странно, я летел той же Дельтой Шереметьеао-Нью-Йорк летом 2016. Такое чувство, что я весь полёт только и занимался тем, что ел. Было и горячее, и сэндвичи, и мороженое на десерт, и всякие снэки в течение всего полёта, а также разный алкоголь в маленьких бутылочках без ограничений. Не говорю уже про всякие соки/газировки/кофе. Так что даже у одной авиакомпании стандарты могут меняться как в худшую, так и в лучшую сторону.
Да, в самом обычнейшем экономе.Интересно. Это в обычном эконом-классе (main cabin)?
P.S. На внутренних перелётах всё же точно ничего не менялось)
Речь шла о внутренних рейсах в США.не знаю не знаю. весной (в апреле) 2018го года что Swiss, что United на плече Вена-НьюАрк, что НьюАрк-Мюнхен в обычном экономе кормили полноценно - с мороженым/щербетом и вроде бы пивом (не помню). И вторая еда была ближе к посадке (к Мюнхену утром завтрак был замечательный). Может что поменялось с тех пор
И без бекона. Гои, что с них взять?Кошер без хумуса(
Boeing 777, можно поинтересоваться, сколько раз Вы летали в США внутренними рейсами, и когда в последний раз?
К слову о том, "как нас кормят": мой первый полёт в США из Москвы состоялся в 2011 году авиакомпанией Delta. Как неподготовленный человек, я позавтракал довольно легко, и не почуял подвоха, даже получив что-то вроде одного небольшого сэндвича с пакетом орешков / печенья в придачу после вылета из Шереметьево ... в итоге, по прошествии пяти-шести часов, я купил огромную коробку невкусного печенья в SkyShop (за достаточно ощутимую по тем временам для меня сумму). Какое-то платное питание предполагалось, но и оно к моменту моего прозрения закончилось. Бортпроводники достаточно часто разносили воду в стаканчиках. Это был определённо самый худший обед, который я когда-то ел. О покупке в итоге пожалел. Фото, к сожалению, не сохранилось.
Никаких претензий: просто разный подход, но лучше об этом знать при подготовке к рейсу или при выборе перевозчика, если не летите бизнес-классом...
А у друга фамилия не Мюнхгаузен часом?друг в америке живет много какими компаниями летает часто берет United airlines или American airlines в экономе говорил кормят ) последний раз друг вылетал American airlines из LA в Сиэтл экономом рассказывал на обед давали им мясо с картошкой и курица с макаронами была на выбор и немного овощей было и всякие соки были с газировкой)
Можно. Но там по моему в туристе не полноценный обед, можно купить те же чипсы и по моему какие то сэндвичи. Цены конские.@mishk,за плату можно заказать питание во время бронирования или на борту?
Имеется ввиду эконом-класс?в туристе не полноценный обед
Да.Имеется ввиду эконом-класс?