Не против.а еще лучше была бы схема где как в той песне "эти глаза напротив"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не против.а еще лучше была бы схема где как в той песне "эти глаза напротив"
Да легкоа еще лучше была бы схема где как в той песне "эти глаза напротив"
я думал это будет что-то элегантное и изысканное как на АН-2.
я думал это будет что-то элегантное и изысканное как на АН-2.![]()
Вот!
вы заметили как фотографией выше пытались подобрать в тон интерьер АН-2. весьма неудачно получилось
А боинг и эйрбас не знают. Срочно сообщите им.короткие самолёты на 6 кресел в ряду по итогу однозначно проиграли самолётам на 4-5 кресел в ряду
почему ту334 бы стал исключением? а вот если бы удалось сделать лёгкий двухмоторный самолёт на 120-140 мест и 3000 км - это был бы хит.
Дык ведь авиапром бегает по кругу.Господи, что за форумная некрофилия? Вы зачем эту тему подняли? ))
#ау
Я, к слову, сильно удивился, что никто не додумался попросить в 2022 году денег на этот современный и перспективный проЭкт. Надеюсь, все еще впереди.Дык ведь авиапром бегает по кругу.
Говорят, что и на нём бывало.Единственный про кого ни разу не слышал про забоины на лопатках, это ан-74.
чего именно они не знают? А как раз отказались от А318 и купили А220.А боинг и эйрбас не знают. Срочно сообщите им.
Ваше умение читать надписи на заборах не заменяет инженерных знаний.чего именно они не знают? А как раз отказались от А318 и купили А220.