Поиск работы, оставь свое резюме здесь!!!

Работа пилотом в Московском регионе

Согласен и съездить куда-нибудь ... Прилагаю резюме. Надеюсь кто-то прочтёт на этом пустынном сайте ... ;)))

Вложения

• Долмашкин А.В. резюме.doc
    45,5 КБ · Просмотры: 142
Реклама
Срочно ищу работу с переучиванием.

Срочно ищу работу в Москве.
Ил-76. PPL, 4 уровень ( Complang ). Если понадобится резюме отправлю.
32 года, не женат.
Тел 89152276819
[email protected]

Ищу работу, авиатехник

Здравствуйте.

Ищу работу, авиатехник.

Резюмэ во вложении.

Вложения

• Резюме.pdf
    81 КБ · Просмотры: 102
Ищу работу

В авиации, возможно с БПЛА.

В 93 году окончил авиационный техникум, авиамоделист со школы (3D,пилотаж, FPV), возможно выполнение каких-либо работ за налет (Як-18т, учусь на Северке)

[email protected]

Пилот-инструктор Ан-2, КВС Cessna-172s, КВС DA40 NG. Общий налет - 800 ч.
Рассмотрю любые предложения.
т. 8-987-799-81-27 Василий.

пилот-инструктор на AS350B2/B3, R44 и R22

Срочно ищу работу пилотом или инструктором на любой тип вертолета.

Личная информация:

Лицензия: JAA CPL(H)
JAA FI(H) инструктор

Oсвоенные типы: Eurocopter AS350B3, R44/R22

Oбщий налет: 1150 часов
AS350B3 - 400 часов
R44 - 240 часов
R22 - 410 часов
C172 - 50 часов

Aнглийский: 5 уровень ICAO

Языки: Русский, Английский, Италъянский, Румынский

Гражданство: Молдавская/Румынская

Опыт работы: charter (VIP/Offshore), fire fighting (sling bambi bucket), power line inspection, aerial filming, pipeline patrol, training (flight/ground), mountain flying.

Nicolae Culai
[email protected]
+39 3406848311

Ищу работу.
Инженер по технической эксплуатации вертолётов Ка-32А, Ка-32АО, Ка-32Т/С
Есть допуска Ми-8Т оперативное ТО, Ми-8МТВ Оперативное и периодическое ТО.

Доброго времени суток, ВСЕМ!!!
Я конечно извиняюсь, но быть может кому - то нужен водитель??? Москву знаю как Родину свою)))СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!
СПАСИБО!

Здравствуйте. Меня зовут Алексей и я заканчиваю летную школу в Риме, у
меня 210 часов налета, АТРL, ТЕА class 4, текущее украинское гражданство.
если вы обладаете информацией, подскажите какие у меня шансы работать в
России? Спасиба

Реклама
Народ скажите,есть шансы устроиться в авиакомпанию вторым пилотом без типа?налет всего 150ч,свидетельство коммерческого пилота

сначала был штурманом Ту134,Су-24,потом переучился на летчика Р2002 и Р2006Т двухдвигательный,спасибо попробую)))

Здравствуйте. Ищу работу в Питере, либо в Москве. Где жить есть. Сейчас учусь на 5 курсе. Специалист по аэронавигационному обеспечению полетов.
[email protected]

Здравствуйте!
Интересует вопрос трудоустройства пилотом вертолета, имеется сертификат о переучивании на тип AS-350B3e в компании Еврокоптер. Никаких более документов нет, со здоровьем проблем никаких, английский не знаю!
Имеется налет на вертолетах в общем 450часов, высшее авиационное по специальности "Эксплуатация ВС и организация воздушного движения".
Зарплата не принципиально!
Обращение к работодателям, а не для общего обсуждения, так ,что интересующихся просто, что бы поговорить прошу не засорять форум!
Спасибо за понимание! [email protected]

Доброго времени суток!
Мне 23 года, на данный момент проживаю в Украине и нахожусь на стадии получения российского гражданства, думаю месяца через 2 будет все готово, закончил летную академию, имею 4 уровень англ языка, лицензию CPL( общий налет 150ч), военный билет срочной службы. Подскажите каковы будут шансы найти работу в России (зарплата не имеет значения) да и вообще при собеседовании в авиакомпаниях на что делают уклон и что именно спрашивают? Буду очень признателен за помощь в данном вопросе [email protected]

Здравствуйте! Я - добросовестный и опытный переводчик по авиационной тематике (Малая авиация, самолетостроение), есть свой редактор. Хочу работать без посредников и кровопийц бюро-переводов, то есть напрямую с заказчиками.

Ищу работу пилотом
- JAA/EASA CPL(A) + IR ME + ATPL теория + валидация в Росавиации
- English ICAO 5
- General radiotelephone operator license
- Medical 1 Class + ВЛЭК
Налет 230+ часов, КВС - 109. Гражданство РФ, готов переучиться за свои.
Резюме полностью тут http://blog.simakhin.ru/cv_vladimir_simakhin.pdf

Реклама
Здравствуйте. В настоящее время я обучаюсь в самарском государственном аэрокосмическом университете по специальности техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей. Тема дипломного проекта "Совершенствование технического процесса технического обслуживания силовой установки самолёта Ан-124" (двигатель Д-18Т). Преддипломную практику прохожу в АТБ авиакомпании Полёт (г. Ульяновск).
В дальнейшем планирую связать свою жизнь с авиацией. Хочется получить работу в стабильной авиакомпании с современным парком ВС для дальнейшего развития и получения допуска на обслуживание B737 или A320 и двигателя CFM56. Университет заканчиваю в феврале 2014 года.
Адрес электронной почты - [email protected]

Назад