Второй пилот Ми 8 мтв ,общий налёт> 2000 (т,мтв,амт)без перерывов в работе.
Английский 4 ый, допуск к мвл . В поисках работы вахтой с вводом в КВС art-fly87@mail.ru
второй пилот вертолета ищу работу налет на МИ8Т 600 часов , английский 4 уровень, можно в зарубежье желательно китай , китайский базовый sarmin85@bk.ru
добрый день.срочно нужна работа...с переучиванием.о себе КВВАУЛ.военный летчик -инжинер.2013 г.выпуска.английский 4 уровень.налет 500ч.Ан 26 л 410,Бе-12.армии оказался не нужный.готов ехать куда угодно.летать на чем угодно.as.vod@yandex.ru .спасибо
Ищу работу пилотом на Ми-8 МТ, МТВ1,3, МТВ5-1.Налет 500 часов. опыт работы с 2016 года МО РФ. Готов переучиться за счет компании с последующей выплатой. Не пугают дальние и долгие командировки. 28 лет. Тел. +996-755-045-140. nikolai_nikolai_nikolai_nikolai@mail.ru
Добрый день!
Супруга в поиске работы бортпроводником.
Обучалась в ООО «С 7 Тренинг» (А319, A320, A321) специально для S7 , но в условиях пандемии все кто проходил обучение оказались не востребованы. Документы:
свидетельство бортпроводника;
действующее медицинское заключение ВЛЭК и т.д.
Добрый день ищу работу
EASA CPL licence + ATPL Theory (average score 88%)
MEP IR(PBN) and SEP IR (PBN)
Налет на garmin 1000 235 часов
MCC training
PBN certificate
ICAO medical class 1
Высшее авиационное образование Engineering Science in Aviation Transport.
Pasport KZ
Могу сам заплатить все затраты на переобучение и ввод в строй.Свяжитесь со мной по email kostya0898@mail.ru в любое удобное время.
Переводчик-фрилансер, работаю с 2006 года. Работаю удалённо. Почему на авиационном форуме? Ответ: в 2011-2014 году работал на авиакомпанию Avcon Jet, переводил счета-фактуры за обслуживание их "Галфстримов" 4 и 5, а также за расходы экипажей - проживание в отелях, кейтеринг и прочее. Так что, я вполне себе знаю, что означает UC leg и сколько стоил слот в Пашковском в мае 2013 года. Резюме вышлю по запросу.
С уважением
Матвей Глухарь
Витебск, Беларусь
Find the best Aviation Job at AviationCV.com – the best international Aviation Jobs career center and Aviation Employment solutions for recruiters provider.
AAP Aviation works hard to find the best possible match for each of our employees. We can offer full employment and competitive terms, and all the training you need.
Добрый день.
Ищу работу пилота легкого вертолета вахтовым методом (или на сезон). Желательно в восточных регионах РФ, включая Сибирь и Магадан, т.к. проживаю в Приморском крае и есть опыт работы в этих регионах. Но рассмотрю все варианты.
О себе: пол мужской. 56 лет. Сызрань-1987. Авиация ФСБ, далее ГА, далее частный пилот. CPL (co-pilot Mi-8). Общий налет 1800. Частником работал на Ми-2 и SA-341G "Gazelle". Подбор, ПСС, работа на пожарах ну и туризм с рыбалкой. Небольшой опыт АХР. Опыт полетов на Schweizer-300C. ВЛЭК по 2 группе (частный пилот) закончился в ноябре 2019 (не списан - просто не было смысла проходить: где летал не требовалось). Готов к переучиванию.
Дмитрий.
WhatsApp: 8-999-614-26-94
Добрый день! Ищу работу в качестве бортмеханик Ми-8.
Сейчас работаю инженером ОТК по ПиД вертолета Ми-8. Стаж 10 лет. ВЛЭК пройден, действующий!
С ув. Владислав. Vladi29.87@mail.ru