Полет на ИЛ-18

NAV

NAV

Старожил
alesh.ru,
Свяжитесь по личке здесь с Fedor-ом, может все гораздо проще и дешевле получится (если договорятся), т.е. все детали у него (у Федора)
 
Реклама
alesh.ru

alesh.ru

Абырвалг
Пи*деть-не мешки таскать,а вы здесь,прости за выражения с группой товарищей кроме этого самого пи*дежа ничем по этому вопросу не занимаетесь.Видно это только из предложенной цены в 250$(понятно что не знакомы с ценами на топливо,ап сборы,работу самолёта,экипажа,плата за посадки аэронавигацию и тд).
ну до чего-ж упертый тип попался! говорят ему -- Я НАПРЯМУЮ СВЯЗАЛСЯ С ЭКСПЛУАТАНТАМИ ЭТОГО ВС И ОНИ НАЗВАЛИ МНЕ ЦЕНУ
 
V

видимо маржа давит:)

те любители кто купил этот полет через airevents заплатили 500eur+33 за страховку на месте и это только за 40 мин в воздухе и возможность пофотать в аэропортах. на сегодня это около 23т. руб, 30 человек с трудом набрали

так в trip reports на а.нет написано
 
alesh.ru

alesh.ru

Абырвалг
ну airevents ведь на этом зарабатывает, а я - нет :)
 
russ_wood

russ_wood

Старожил
да не про молдован этот анекдот, а про жадность прежде всего. Хотите, заменю на анекдот про мою собственную нацию или обезьян?
а кто говорит что то про вашу собственную нацию, обезьян, жадность или даже тех же молдован?

почему то просто напоминание в анектоде газовых камер особенно в преддверьие "праздника со слезми на глазах" было как то "как по стеклу гвоздем", хотя кто его знает разные люди воспринимают по разному, может тех кто выжил в концентрационных лагерях этот анекдот порадует, к счастью их еще достаточно на этом свете.

полагаю отвечать на этот пост Вам необходимость отсутствует, каждый выразил то что он считал нужным и важным и на этом можно дискуссию закончить, национал социаллизм тоже начинался с довольно невинных вещей.
 
Последнее редактирование:
NAV

NAV

Старожил
С Fyodor'om? Ну который Борисов, в смысле? или другой?

Тот самый, я в смысле - зачем так далеко - в Молдову, на том же Чкаловском есть, как минимум, один летающий Ил-18, есть соотв. коммерческий отдел (именно для продаж и созданный), написать письмо, пусть посчитают, выставят цену и соот. решать, приемлемо или нет! И главное, все здесь - в Москве. Да и помочь в случае чего можно!