Полеты от нечего делать

Мавр, не прокатит, спрашивал))
билет будет стоить 1700+180 агентский сбор, причем касса там работает хз как.
Еще какая то тетенька приходит перед вылетом и продает билеты на подсадку.

... Можно 14-15 или 21-22 августа.
Спасибо за инфо... Пока про себя ответить точно не могу. Если 14-15.08 работать не начну (станет известно наверное ближе к 10му), то можно. 21-22 должен быть в UK, но если визу получить до этой пятницы не успею (т.к. в субботу надо уезжать с паспортом ), то не поеду, и можно будет 21-22ого. Вообще, я к общечеловеческим выходным не привязан, можно в любой день.

Также думаю о полете на Пилатусе в Ярославль или Иваново.
И в Нижний на Суперджете (обратно можно Сапсаном или вечерней С7).

И в Нижний на Суперджете (обратно можно Сапсаном
Именно такой маршрут предстоит мне в эту субботу. Заодно и Сапсан попробую.
P.S. Пора уже ветку о влиянии Сапсана на маршрут MOV-LED переименовывать переименовывать на "...MOV-LED и MOV-GOJ".

Уж коли пошла речь про Нижний, прошу помочь. Есть желание в сентябре прокатиться до НН и затестить Суперджет. Ценник более чем приятный (1772 руб OW), но возникает непонятка с рейсами АФЛ.
Расписание на сайте и в Сирене:
MOW-GOJ СУ 717 07:40-08:40
СУ 713 23:30-00:35 (+1), далее ночной отстой в GOJ - я правильно понимаю?
GOJ-MOW СУ 714 06:20-07:25
СУ 718 09:30-10:35. На все рейсы стоит тип ВС СУ9
Суперджет у АФЛ пока 1. Это факт. Вопрос: АФЛ действительно оборачивает борт в SVO за 15 минут (07:25-07:40) или велика вероятность замены типа ВС.

Данный факт критичен, т.к. слетать хочется именно на Суперджете, а не на 319 арбузе.

akulandin, по плану в сентябре должен летать уже второй Суперджет. Но кто его знает, как оно будет на самом деле). Единственный пока что Суперджет летает на утреннем оборотном рейсе 717/718, и то, когда не стоит с очередной неполадкой.

Спасибо, уже разобрался. Меня именно утренний рейс и интересует. Ну а то, что замена может быть по техническим причинам - это понятно. Будем надеяться, что полетит всё же Су-100.

Дочка четырехлетняя просит прокатить ее на самолете, а мне бы самому хотелось затестить Як-40, так как им уже совсем недолго осталось, а я им пока не летал. Нашел пока единственный вариант - Вологда-Москва, но цена билета под четыре тысячи в один конец совсем не радует. Кроме того, судя по всему билет на этот рейс можно купить только на месте. Подскажите, есть еще какие удобоваримые варианты с Як-40?

Антон К., раньше была Бугульма, но сейчас там иномарка уже летает...

Антон К., посмотрите Тамбов на сайте Ак Барс Аэро и Старый Оскол. Если вам из Москвы

Други!

А может кто посоветует - куда можно (ну, типа, недорого или интересно (як-40 там, а-380...) смотаться из Москвы _на день_ в ближайшие две недели? (т.е. можно рано вылететь и поздно вернуться, но ночью обязательно быть "на базе" - "так надо" (с)).

В Нижний на супер-пупер джете, обратно, правда, С7. 3362 рубля в оба конца.

а можно Сапсаном на 15:15, кому что интереснее
Именно путь я уже имел удовольствие проделать в самую первую неделю эксплуатации СУ9

А кто там в КЛД дешево летает одним днем? Скай-Экспресс, что-ли?

А Пилатус или Емб-120 больше никуда из Москвы не летают?
А Ан-26 в Кострому?

Пилатусы летают в Ярославль и Иваново. Купить можно на Давсе.

Оппа! И правда летают!
2000 рэ в один конец. Беру!

Кто нибудь желает составить мне компанию в Город Невест?

Мельком глянул - как-то не получается одним днем туда и обратно... то ли распродано, то ли он по какому-то "треугольному" маршруту летает?

Но наверняка из Иванова какие-нибудь поезда/маршрутки ходят валом, верно?

Автобусов навалом, поезд ночной, кажись, один всего.

Barrsuk,
Лучше в Ярик. Иваново - дырень.

Но учти: Ярик по будням. Утром и вечером. Иваново - тоже, но в воскрееснье есть дополнительный вечерний рейс.

А кто там в КЛД дешево летает одним днем? Скай-Экспресс, что-ли?
Аэрофлот. Сейчас распродажа. 101 евро за туда-сюда. Рейсов в течения дня навалом. Прилетел в порт - у стойки взял машину и вперёд.

Последнее редактирование: