Проблемы есть - билетов в день вылета как правило нет. В самолёте всего 7 мест(проблем с билетами, как я понял, нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблемы есть - билетов в день вылета как правило нет. В самолёте всего 7 мест(проблем с билетами, как я понял, нет
Блин, не нарваться бы на овербукинг, а то небось отправят через Питер!Проблемы есть - билетов в день вылета как правило нет. В самолёте всего 7 мест
да, в этом самолете паксы не нервничают лишь при отличной погоде. Два раза летал, один раз при хорошей погоде, один раз садились в Домодедово в сильную облачность и дождь. Из 8 пассажиров трое сидели и очень нервничали, сказать честно, самому было очень даже неприятно садиться в такую погоду.Надеюсь, погодка еще продержицца.
поддержу мнение, что с билетами бывает проблема, все мои полеты загрузка была 100% + младенец) 9 человекпроблем с билетами, как я понял, нет, цена фиксированная
7(4932)424242 - СМСками общаются. Особо нравится СМС после вызова: "К вам едет иномарка. Цвет - темно-зеленый, номер ..."как там таксо вызывают?
не нарваться бы на овербукинг, а то небось отправят через Питер
Компания направляет в Мадрид и дает на выбор А/К по которым я могу поехать
Аэрофлот
S7
Трансаэро
Иберия
Что посоветуете для полета туда и обратно ? Иберия в какой кстати альянс входит?
Компания направляет в Мадрид и дает на выбор А/К по которым я могу поехать Аэрофлот S7 Трансаэро Иберия Что посоветуете для полета туда и обратно ? Иберия в какой кстати альянс входит?
разве у АФЛ не столь же жлобская ныне?С7 все на уровне,но бонусная программа жлобская