Полеты от нечего делать

Реклама
Надеюсь, погодка еще продержицца.
да, в этом самолете паксы не нервничают лишь при отличной погоде. Два раза летал, один раз при хорошей погоде, один раз садились в Домодедово в сильную облачность и дождь. Из 8 пассажиров трое сидели и очень нервничали, сказать честно, самому было очень даже неприятно садиться в такую погоду.

проблем с билетами, как я понял, нет, цена фиксированная
поддержу мнение, что с билетами бывает проблема, все мои полеты загрузка была 100% + младенец) 9 человек

как там таксо вызывают?
7(4932)424242 - СМСками общаются. Особо нравится СМС после вызова: "К вам едет иномарка. Цвет - темно-зеленый, номер ..."

не нарваться бы на овербукинг, а то небось отправят через Питер

боюсь, что им будет достаточно проблематично оплатить перевозчику ваш перелет до Питера даже-))

А вообще впечатлений масса была, как у меня как любителя авиации, так и друзей, высказавшие интерес к полету на таком самолете. Да и погода вроде радует.

я "от нечего делать" как-то в южно-сахалинск слетал - шикарная поездка получилась. и на удивление билет дешевый - 12000 туда-обратно. хотя пугали: не меньше 60000 отдашь.

Я в 2008м отдал за билет Москва-Южно-Сахалинск-Москва 4500 рублей. Тоже от нечего делать) При Окулове "Аэрофлот" радовал хорошими ценами)

А я в Пермь взяла (туда и обратно одним днем). Кунгурскую пещеру посмотреть.
Сейчас у Новы за копейки можно в Сочи, Симферополь, Геленджик на октябрь взять.

ramitamimi, заходите на ryanair, easyjet, aer lingus и еще добрый десяток компаний, смотрите карту маршрутов и офигеваете ;)

Кстати, есть Киев-Одесса-Киев за 439 грн. (около $55) за RT. Причем примерно такая цена у 3 крупнейших а/к Украины.

Реклама
В дополнение хочу спросить,про маршрут Лондон-Париж
Я так понимаю лучше ехать на поезде?только не могу найти точную цену,некий "Eurostar" показывает 300фунтов,посоветуйте плиз надо добраться до парижа,в пятницу вечером (после 5),и в воскресенье обратно
Спассибо

Компания направляет в Мадрид и дает на выбор А/К по которым я могу поехать
Аэрофлот
S7
Трансаэро
Иберия

Что посоветуете для полета туда и обратно ? Иберия в какой кстати альянс входит?

Евростар это и есть поезда Лондон-Париж. За три дня до поездки 300 фунтов за RT похоже на правду, это удовольствие недешевое. Самолет, думаю, можно найти подешевле

Компания направляет в Мадрид и дает на выбор А/К по которым я могу поехать
Аэрофлот
S7
Трансаэро
Иберия

Что посоветуете для полета туда и обратно ? Иберия в какой кстати альянс входит?

Иберия входит в OneWorld.
Я бы предпочел Аэрофлот - все достаточно предсказуемо и на уровне+бонусные мили.
Или Иберию в целях эксперимента,т.к. никогда ими не летал.Хотя об их салонах тут были нелестные отзывы,дескать,дюже тесно.
С7 все на уровне,но бонусная программа жлобская.
Трансаэро не люблю и полечу име только от безысходности или при ОЧЕНЬ выгодном предложении.
Все сугубо ИМХО

Купил билет ЕКБ-ТЮМ-ЕКБ на EMB-120 RusLine на 6 октября.

Тариф за 300 руб. в одну сторону. Бланки раздельные, так как на Руслайн нет возможности оформить электронный билет из Тюмени. А билет туда куплен на сайте.

Стыковка между рейсами (до окончания регистрации) 10 минут)))) Вот будет весело, если в Рощино регистрацию откроют за 1,5 часа и закроют за 40 минут. Реально и не успеть))))

Еще один вопросик!
Помогите пожалуйста найти ( или какие сайты) где можно купить билет Москва-Берлин по цене 3-8 тысяч туда и обратно. Вылет к примеру в один день, а прилет на следующий, то есть пребывание в Берлине не больше одного дня. Дата и день мне без разницы! Главное до 20-ых числах ноября!
Буду признателен!

Компания направляет в Мадрид и дает на выбор А/К по которым я могу поехать Аэрофлот S7 Трансаэро Иберия Что посоветуете для полета туда и обратно ? Иберия в какой кстати альянс входит?

Вы еще учтите, что Сибирь летает только по вт чт сб, Трансаэро по чт и вск в Мадрид. Я обычно выбираю Иберию или Аэрофлот, С7 дает не сильно удобные дни для полетов. У Иберии два рейса есть (летом три было в какие-то дни, сейчас два вроде осталось), у Аэрофлота один. Если время вылета Аэрофлота подходит - выбирайте его. Вечерний рейс туда, утренний обратно, вероятность задержек ниже всех по опыту, самолет проводит в Мадриде 12 часов на стоянке. Ну разве что через автобус к терминалу повезут, вот минус... Если надо рано утром оказаться в Мадриде и поздно вечером оттуда улетать, то выбора у вас нет - Иберия...

Кстати, в какой терминал Трансаэро летает?

Мне на работе вот такое расписание предложили ( честно не проверял фактически на сайтах А/К)

04.12.11 Москва (Домодедово) - Мадрид
S7 4809 08:25 - 10:35
IB 3809 08:25 - 10:35
UN 379 17:10 - 19:15
S7 4811 19:05 - 21:15
IB 3811 19:05 - 21:15
Москва (Шереметьево) - Мадрид
SU 299 20:30 - 22:45
08.12.11 Мадрид - Москва (Домодедово)
UN 380 20:45 - 04:55 (+1)
S7 4808 23:45 - 07:35 (+1)
IB 3808 23:45 - 07:35 (+1)
09.12.11 Мадрид - Москва (Домодедово)
S7 4810 10:15 - 18:05
IB 3810 10:15 - 18:05
Мадрид - Москва (Шереметьево)
SU 300 11:25 - 19:20

В-принципе полечу Аэрофлотом, мили накоплю да и вроде по расписанию норм!

Реклама
Назад