Дионисий
Старожил
Увитур сказал(а):Mark, вернитесь! Не надо быть "Former" надолго.
Mark, вернитесь!!! Увитур, прав!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увитур сказал(а):Mark, вернитесь! Не надо быть "Former" надолго.
Serge194 сказал(а):Классический пример, - Люфтганза, Ганновер-Мюнхен и обратно = 20 евро (при покупке за месяца три...) И никаких бюджетных АК не надо. Вернее надо, лишь как стимулирующий эффект для вот таких тарифов. Всего 20 евро!! Если есть не верящие, билет отсканирую, фото выложу!!
Посему я не являюсь сторонником полетов на бюджетных АК
Serge194 сказал(а):Классический пример, - Люфтганза, Ганновер-Мюнхен и обратно = 20 евро (при покупке за месяца три...)
Serge194 сказал(а):Всего 20 евро!! Если есть не верящие, билет отсканирую, фото выложу!!
Напрашиваетесь на комплимент? Получите: "AirBaltic" вовсе не деревенская АК. Был приятно увидлен рекламой "AirBaltic" в жд экспрессе между Веной и А/П, очень понравилось...Правда это не сильно касается нашего деревенского "AirBaltic"
Так то оно так,но приколов у них хватает.Впрочем где этих приколов не бывает!!!???Но над ошибками они работают,дядя Бертольд их тянет вперёд и наверх.А под "деревенской АК",имел ввиду,что хоть и испечён пирог по рецепту заморскому,пекли его в "глухой провинции у моря". Зато стюардессы в "AirBaltic"красавицы! И это правильно!!!Serge194 сказал(а):Напрашиваетесь на комплимент? Получите: "AirBaltic" вовсе не деревенская АК. Был приятно увидлен рекламой "AirBaltic" в жд экспрессе между Веной и А/П, очень понравилось...
Наблюдаю сравнительно недолго. Вывод совершенно противоположный Можно сказать перебрался с классических на лоукосты.Serge194 сказал(а):Я давно наблюдаю за тарифной политикой бюджетных АК. Вовод один - летал и буду летать Не ими
Serge194 сказал(а):А каков Ваш порог? При какой разнице Вы предпочтете лоу-кост?