Я как раз летом слетал Сан-Паулу - Рио на GOL )) Аракажу - это наверно круто-круто )) Ждем фоток аэропорта.
Кстати, кто-нибудь был в Фергане?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото должны быть. Сейчас как раз копаюсь в недавних архивах фотографий аэропортов, их уже немало.Я как раз летом слетал Сан-Паулу - Рио на GOL )) Аракажу - это наверно круто-круто )) Ждем фоток аэропорта.
я был только в порту. там очень интересная технология слива туалетов)))Кстати, кто-нибудь был в Фергане?
сегодня мне в кассе сказали, что рейсы будут осуществляться по действующему расписанию и после 5го октября.Известно, что точно летают до 26 октября. После 5го останется лишь один рейс из двух ежедневных. И со слов работников аэропорта, будут и дальше летать на Ан-24, т.к. администрация города дотирует рейсы на 24м, и пока не модернизирует аэропорт под другие типы.
В России дачу называют фазендой, а в Бразилии фазенду - дачей.посадочный талон распечатал ещё на даче
Fazenda - это "хозяйство", даже Минэкономики в Бразилии называется Ministério da Fazenda. А хозяйство дело хлопотное, с ним свяжешься и не до путешествий будет. Мне это совсем не нужно, вполне хватает маленькой дачи: 3 фруктовых дерева, цветочки всякие, зелень, помидорчики круглогодичные. Завтра распрощаюсь с Аракажу, и в воскресенье снова на дачу, фотографии разбирать.В России дачу называют фазендой, а в Бразилии фазенду - дачей.
Аракажу - это наверно круто-круто )) Ждем фоток аэропорта.
с апреля возвращаютсяС января на линии Москва-Иваново Декстера больше не будет. Кто жаждет прокатиться - торопитесь.