Полеты от нечего делать

SVO-LED-SVO Orenair Boeing 777

Авиакомпания с 19.12 по 30.12 заявила три ежедневных рейса на Boeing 777, вылеты утром, днем и вечером. Цена билета эконом-класса в одну сторону со сборами от 1425 руб. Билеты на сайте компании. Можно недорого освоить новый тип!!! :D

Последнее редактирование:
Реклама
Интересно, а почему такой разброс в длительности полётов - от 35 минут (это как?) до 2 часов?

35 минут (это как?)
На Ту-134 АФЛ лет 6 назад полёт из Шереметьево в Пулково от взлёта до касания занял 47 минут, при том что в Пулково кружили развороты.
Думаю, если не кружить и заходить с прямой, при этом разгоняясь на эшелоне до максимальной, можно и в 35 уложиться:)

На Ту-134 АФЛ лет 6 назад полёт из Шереметьево в Пулково от взлёта до касания занял 47 минут, при том что в Пулково кружили развороты.
У меня рекорд 49 минут от земли до земли, но в обратном направлении, быстрее не получалось-) SVO-LED - 54 минуты рекорд. На А32х

Мужики, выиграл конкурс от Ютов в Дмд - получил в приз сертификат на "туда-обратно". Очень хочу на Ту-5 слетать! Как другие варианты АТR или 737NG. Как можно подгадать у Ютов с самолётом, подскажите пожалуйста? Ту-5 конечно приоритеный вариант.

Мавр, извините, что так долго не отвечал... Вообщем фотоконкурс там бы, на лучшее фото их в/с.

В Минск на выходные никто не хочет? Белавиа готова отвезти за 80 евро RT в любые даты до окончания летнего расписания, включая ближайшие выходные.

Реклама
Люфтганза предлагает Сингапур из Москвы за 22000р. RT начиная с апреля. FRA-SIN и обратно на А380.
Есть так же Циндао и Шеньян за 18000р. RT, но там А340-300

у меня отпуск с 18 февраля и до 26. хоть куда-нибудь хочу слетать. но бюджет в 100 евро, не больше.. может кто подскажет какие варианты хорошие? :pivo:
вылет из Мюнхена или ближайших городов..

lacrimale, Вроде, Air Berlin намедни полеты по Европе по 49 евро рекламировала! Но конкретные даты не смотрел...
У меня тоже ровно в эти дни отпуск. Основные точки маршрута: Вена, Большая Канарья, Берлин.

Владавиа продаёт билеты Москва-Владивосток-Южный-Владивосток-Москва всего за 10300 RT. Типы самолётов - на 2-3 сегментах из четырёх Ту-204. Стыковки во Владике - туда 7 часов, обратно - через ночь. Думаю слетать туда на пару дней. На Ту-204 не летал с осени 2010 и, судя по последним новостям, они на регулярке будут только до конца года. На Сахалине и вовсе не был с 2007го года.
Никто не желает составить компанию?:)

Barrsuk, Думаю 21 февраля туда, 24 обратно. На трёх сегментах заявлен Ту-204, А320 только из Владика в Южный.

Реклама
Назад