Serge194 сказал(а):
А каков Ваш порог? При какой разнице Вы предпочтете лоу-кост?
Порог у каждого свой.Начинаю задумываться при разнице от 80-ти евро.Но это в случае с шорт трипами куда-нить,и,когда лечу один.Когда с друзьями-появляется масса ограничений и приходится идти на компромисс.Я это я.Если есть маршрут,по которому летят две АК(классические),но у одной,скажем,на 100 евро дороже,запросто,ради интереса и знакомства с АК,или АК на этом рейсе,или другим типом ВС,выберу более дорогой вариант.А вот все мои друзья будут это считать чудачеством и будут глядеть в кошелёк.А я могу сколько угодно объяснять,не находя понимания,что на B737-400 и B737-800 я летал,но вот хочу "пощупать" теперь B737-500.Скажут,что совсем сбрендил,и всё!
Да и я если честно,больше за классические АК выступаю.Но иногда становится немного смешно.Мы тут дискутировать можем и о подразделении лоу -костеров по подвидам,но абсолютному большинству ведь нужно только долететь,да подешевле.Обратная,забавная,сторона таких стремлений-это когда купив билет дешевле некуда,люди начинают искренне возмущатся,что едуПРОДАЮТ
,а коньяк тоже нести не торопятся!
При мне одна моя соотечественница,при регистрации на райановцев в Стэнстеде,чуть не умерла,когда узнала,сколько ей придется заплатиь за багаж свой и мамин(53кг. на двоих).Она была свято уверена что багаж уже в цене билета!!!Интересно,куда она смотрела при покупке билета.Там ведь все про багаж сказано!!!???