Господи, кто там по крылу ходит? Разве так можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется, около 5000 в одну сторону?Ценник для этого типа более чем гуманный
А если вот чу-у-уть-чуть внимательнее посмотреть на кадр с дядей на крыле и прямо вот хоть самую малость ПОДУМАТЬ, кто это и что он там делает, а не сразу вопрос задавать? Ничего в голову не приходит? 10-летний ребёнок без проблем решает эту задачу.Господи, кто там по крылу ходит? Разве так можно?
Я покупал за 4680 вроде. В аэропорту во время фуршета озвучивали от 4600 (видимо такая цена в кассе). Но сейчас я проверил - они снизили цены!Кажется, около 5000 в одну сторону?
P.S. А "momondo" Старого Оскола пока и не знает...
Я покупал за 4680 вроде. В аэропорту во время фуршета озвучивали от 4600 (видимо такая цена в кассе). Но сейчас я проверил - они снизили цены!
3679 руб. у Билетикс, Связной и Озон чуть дороже! Я искал тут: http://avia.polet.me/ на 24 апреля Москва - Старый Оскол.
Златоуст (хотя среди моих знакомых есть уйма почитателей Златоуста и его безумных окрестностей, и я порой и сам не прочь отнести Златоуст к Высшей лиге)
Плюсую! Усть-Катавские трамваи на безумных радиусах и перепадах высот среди сопок и древних избушек!!! И вообще, сурово, но очень красиво!
ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта. /ТАСС/. Высокогорный экскурсионный трамвай, посвященный истории гравюры на стали и холодного украшенного оружия, запустят в городе Златоуст в Челябинской области, сообщили в пятницу в пресс-службе Центра развития туризма Златоуста.
На предприятие по производству гравюр на стали и холодного украшенного оружия возят на служебной "Волге" чуть ли не любого командированного на ЗЗМК, по пути кратенько излагая историю и мифы. А специальные трамваи в Златоусте испокон веку. Но более всего неместного поражает вдруг возникающие перед глазами будто бы ниоткуда лесистые горы.Высокогорный экскурсионный трамвай, посвященный истории гравюры на стали и холодного украшенного оружия, запустят в городе Златоуст в Челябинской области, сообщили в пятницу в пресс-службе Центра развития туризма Златоуста.
Только это не я писал, а kiiiba.Вы писали про тамошние скоростные трамваи. Очень любопытно. У Вас нет фоток?
Ох, не хочется никого расстраивать, но на 31 марта вижу билеты за 2130 руб, скорее всего есть и на другие даты.
Да обычные КТМы, старые и новые, как везде. Гоняют быстро.Вы писали про тамошние скоростные трамваи. Очень любопытно. У Вас нет фоток?
Надеюсь, порадуете потом нас рассказом о поездке?А я на Кунашир собираюсь, мне прям волнительно
Во, ещё интересный вариант нашёлся.
Все уже в курсе, как наша доблестная Росавиация с НГМКшным лобби сделала морду кирпичом - и не пустила С7 в Норильск на лето.
В Казахстане в аналогичной ситуации оказалась компания SCAT с рейсами в Семипалатинск, только там полосу совсем разбирают, даже плиты увозят.
Ребята из SCATа не захотели сдаваться, почесали репу - и вспомнили: а ведь Ан-24 и на грунт летать могёт, какая ИВПП, не нужна нам никакая ИВПП!
В общем, хит сезона - настоящий регулярный дешёвый рейс Ан-24 на грунт!
Ежедневный Семипалатинск-Алма-Ата (2400р, хорошо стыкуется с недорогим рейсом Победы) и черездневный Семипалатинск-Астана (4000р).
В дождь должно быть круче, чем Бодайбо.
настоящие скоростные трамваи - в Волгограде!Вы писали про тамошние скоростные трамваи.
только в стеклянной банке. В отличии от ХарьковаТанк британских интервентов не забудьте посмотреть в Архангельске. Он впечатляющ