Полеты от нечего делать

- Авиакомпания "КД авиа" проводит продажу билетов на осень и зиму по скидочным ценам. Билеты продаются с 20 по 31 мая, полеты по ним возможны с 20 сентября по 28 марта. Закрыта продажа на новогодний период с 20 декабря по 11 января

- Авиакомпания Sky Express в рамках акции "Зарегистрируйся и получи полет в подарок!" раздает бесплатные билеты

- Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" на традиционных летних направлениях Ростов - Дюссельдорф и Сочи - Франкфурт предлагает специальные низкие тарифы по направлению "туда-обратно"

- Авиакомпании "ВИМ-Авиа" с 19 мая к каждому билету по тарифу "Деловой" на рейс по маршруту Челябинск - Москва будет предоставлять квитанцию на бесплатное такси из аэропорта "Баландино" до нужного пункта назначения в пределах Челябинска

Источник: сайт «АвиаПорт.Ru»
Автор: Елена Слюсарева

Реклама
Тогда и Еврофлай наверное надо вспомнить еще. И Blue Wings. И уж Германвингс. А еще Норвегиан.

Только попробуйте хотя бы на половину из них купить билет по дешёвке... Даже когда у них распродажи...

brab, потому что у них единая система резервации, могут предложить RT на разных авиакомпаниях группы.

MayDay, относительно других можно найти дешевле . . .
например, Москва - Париж/Милан и т.п. за 200 с небольшим евро на Нике ) ) )

Искал тут, куда бы слетать Ютэйром, чтобы на сгорели премиальные баллы, и вот что нашел:
Тамбов-Москва 7.20-8.35 по 1,2,3,4,5 OW - 1080 руб. со сборами. Вроде, обещают АН-24, надо слетать на ветеране, пока не поздно. Завтрак "на коленках":confused2: , опять же...Романтика! Кому на работу не строго к 9, можно в понедельник пролететься.

Любопытный PAX сказал(а):
Искал тут, куда бы слетать Ютэйром, чтобы на сгорели премиальные баллы, и вот что нашел:
Тамбов-Москва 7.20-8.35 по 1,2,3,4,5 OW - 1080 руб. со сборами. Вроде, обещают АН-24, надо слетать на ветеране, пока не поздно. Завтрак "на коленках":confused2: , опять же...Романтика! Кому на работу не строго к 9, можно в понедельник пролететься.

отличная, кстати, идея. только вот я почему-то не нашел такой тариф на рейсе из москвы - сайт предлагает тарифы более чем за 2 000 руб.

Реклама
Иваново - город невест

Травел сообщает - Первые после многолетнего перерыва регулярные авиарейсы в Иваново состоятся 2 июля. Авиакомпания "Регион-Авиа" начнет туда полеты из Москвы. Рейсы будут совершаться дважды в неделю по средам и пятницам на самолете Як-40. С 14 июля будет добавлен рейс по понедельникам. Вылет из Москвы в 11.25, прибытие в Иваново в 12.20. Обратный вылет в 13.20, прибытие в Москву в 14.20. Тарифы рейса будут начинаться от 990 рублей в одну сторону с учетом сборов.

Никто в город невест не хочет? утром туда, а вечером на поезде)

влад,
На конец июля потыкал Москва-Тамбов - все есть: 1080 руб в одну сторону, 2160 туда/обратно!

влад,
На конец июля потыкал Москва-Тамбов - все есть: 1080 руб в одну сторону, 2160 туда/обратно!

да вот прямо сейчас надо туда в командировку - так у них нет рейса в субботу!!! а с москвы неудобный прилет - в 20.... прямо хоть бери отгулы и лети просто так. Ну где я ещё на ан-24 покатаюсь???!!!

Я зол и расстроен.... :oops: :mad: :mad:

brab,
Еще вроде на Курск АН-24 стоит, но там уже 2790 в одну сторону, и, опять же, неудобное для москвичей расписание...

влад,

А вы где тыкали если не секрет? я меньше чем за 1280 найти не смог... Спасибо заранее!

brab,
Еще вроде на Курск АН-24 стоит, но там уже 2790 в одну сторону, и, опять же, неудобное для москвичей расписание...

ну раз я специально катался в Кострому за Ан-2 - почему бы не скататься в Тамбов за ан-24? :confused2:

А вы где тыкали если не секрет?
На сайте utair.ru. Там есть убогое онлайн бронирование - бронь хранится всего 12 часов. Если выбрать место выкупа собственные кассы, то будет 1080 руб. В субботу лично во Внуково оплачивал. Но проще всего просто зайти в их кассы(например на Тверской) - будет тот же тариф.
А 1280 - это, вроде, у Истлайна на тикетонлайн.

Последнее редактирование:
руки дошли глянуть - оказывается АФЛ начислил мили за мои полеты по распродажным билетам! удивительно - но факт, по 500 миль за каждый полет!

Как там в фильме было? Аэрофлот, браво! Браво, Аэрофлот!

brab, по-моему АФЛ всю жизнь начислял мили по распродажным тарифам в размере 25% от расстояния минимум 500 миль . . .

Реклама
Наблюдательный сказал(а):
brab, по-моему АФЛ всю жизнь начислял мили по распродажным тарифам в размере 25% от расстояния минимум 500 миль . . .

в условиях было записано - не начисляется по распродажам... поэтому я карточку завел только на себя...

теперь жду "физическую" карточку - как-никак 2000 миль набрано :)

Назад